Ein moderner Gebäude Complex, 8-stöckig und etwas versteckt in einer Reihe von Hotels/Cafes/Galerien, Versicherungsbüros, usw. Sehr ansprechende Rezeption, mit mehr oder weniger gemütlichen Sitzgelegenheiten, die auch von der angrenzenden (offenen) Bar bedient werden. Dort ist auch das Restaurant. Alles mehr oder weniger von der Rezeption einsehbar. Moderns Hotel und wenn der Preis stimmt, sollte man das Hotel auf jeden Fall buchen. Wir hatten das Hotel innerhalb einer Promotion von Accor gebucht und für die Übernachtung pro Zimmer €55 bezahlt. Man ist mit der Linie 1 (weniger als 200 m vom Hotel) innerhalb von 15 Minuten in der Stadt und braucht die U-Bahn nicht zu wechseln um die allgemeinen Sehenswürdigkeiten zu sehen. Auf jeden Fall die Öffnungszeiten der Metro beachten. Nach U-Bahn macht kurz nach Mitternacht dicht und dann wird es kompliziert mit den öffentlichen Verkehrsmittel zum Hotel zu gelangen.
Zimmer war ansprechend gross, TV mit Pay TV, vollkommen überteuerte Getränke in der Minibar, schönes Bad, Bett super – Matraze genau richtig und die Bettlaken/Bettdecken... ein Traum. Die Spinnweben (war ziemlich weit oben an der Decke) wurden direkt nachdem wir Bescheid an der Rezeption gaben entfernt. (Spinnweben = 1 Punkteabzug)
Am ersten Abend Ankunft nach 23:00 Uhr und somit das Restaurant aufgesucht. €23 für einen Hamburger mit Pommel fanden wir dann doch etwas überteuert. Das Frühstück für €25 pro Person haben wir dann nicht in Anspruch genommen und sind lieber in der Stadt etwas essen gegangen. Wegen der hohen Preise 3 Punkte Abzug.
Personal spricht Englisch und teilweise Deutsch, evtl. muss jemand gerufen werden der Deutsch spricht; aber das Personal ist freundlich, Check in war umkompliziert.
Liegt im modernen Stadtteil La Defense, hauptsächlich Geschäfte/Versicherungen/Banken in Hochhäusern, die nur tagsüber belebt sind. In der Nähe einige Wohnhochhäuser, nach den Spaziergängern zum grossen Teil arabischer/afrikanischer Herkunft. Wir haben uns allerdings nie unsicher gefühlt. Ca. 200 m bis zur Metrostation Linie 1 und ca. 300 m vom „Triumpfbogen La Defense“ mit einem riesigen Shopping Center, inkl. Supermarkt. Entweder zu Fuss oder eine Station mit Linie 1 weiter fahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der kleine Fitnessraum war sauber und hatte moderne Geräte. Haben wir uns nur angesehen; nach einem Tag zu Fuss in Paris hatten wir genug Fitness. Allerdings kann man in der Sternen und Preisklasse schon etwas mehr verlangen z.B. einen Whirlpool/Sauna usw. Aber man kann tatsaechlich z.B. Massagen buchen, die dann im Zimmer stattfanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Stadt |