Fabian(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Durchreise 2021
War vor rund 1.5 Jahren auf der Durchreise für zwei Nächte im Hotel. Dafür war es völlig ausreichend, das Zimmer wurde am morgen gereinigt und das Frühstück war sehr vielfältig. Gerne wieder!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Schönes Hotel am Creek
Modern und renoviert, toller Service. Sehr schöne und saubere Zimmer, nicht abgewohnt. Schöne Lage direkt am Creek für alle, die Joggen wollen. Der Fitnessraum ist "ok" für Dubai-Verhältnisse. Der Frühstück war sehr gut.
Peer Niclas(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Sehr gutes und zentrales City-Hotel.
Sehr gepflegtes und zentral gelegenes City Hotel in Dubai. Burj Khalifa in wenigen Fußminuten erreichbar.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Burj Khalifa zum Greifen nah
City nahes Hotel in der Business Bay, nettes Hotel mit seinem eigenen Charme. Eigene deutsche Bäcker-/ Konditorrei ..
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schönes, modernes und Familienfreundliches Ho
Sehr schönes modernes Hotel, sehr familienfreundlich!!!! Liegt zentral mit tollem Ausblick auf Burja Kalifa!!! Nettes Personal
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gerne wieder!
Top Hotel in guter Lager, kostenloser Shuttlebus zur Dubai Mall und an den Strand. Sehr gutes Frühstück, tolles Zimmer!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Stadthotel mit tollem Service
Unterkunft war toll, zentral gelegen, freundliches Personal, zentrale Punkte in der Stadt vom Hotel aus gut zu erreichen,
Eva(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Stadthotel. Wir kommen sicher gerne wieder.
Für einen Städtetrip super geeignet. Badeferien eher nicht. Kleine Kritikpunkte aber sonst ein sehr gelungenes Hotel
Nicole & Jerome(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel, gute Lage, sehr freundlich
Das Hotel liegt Mitten in Dubai, im modernen Teil von Dubai. Der Burj Khalifa und die Dubai Mall sind fußläufig zu erreichen. Es ist ein gutes, sauberes und modernes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Unsere Wünsche wurden zu jeder Zeit erfüllt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder ins Hotel, wenn wir nochmal in Dubai Urlaub machen.
Julia Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle 8 Tage mit unglaublichem Service
Wir waren bereits das zweite mal in Dubai. Beim ersten Trip letztes Jahr hatten wir es nicht bis Abu Dhabi geschafft. Das haben wir dieses Jahr nachgeholt. Anreise bzw Check In sehr bescheiden! Ansonsten war alles super und wir hatten sehr schöne 8 Tage.