Simon (41-45)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Stadt
Burj Khalifa zum Greifen nah

Gut

City nahes Hotel in der Business Bay, nettes Hotel mit seinem eigenen Charme. Eigene deutsche Bäcker-/ Konditorrei ..

• Zimmer war in einem sehr guten Zustand, sehr Sauber und hatte alles was man benötigt. Modern eingerichtet im Orientalischen Style.

• Wir hatten hier Halbpension gebucht und waren somit fast jeden Tag ( 10 Tage lang ) am Abendbüffet. Hier gestaltete sich jeder Tag anders, die Tage hatten unterschiedliche Themenabende ( Indisch, Italienisch, Mexikanisch etc. ). Es waren warme und kalte Speisen vorhanden, sowie Suppen und Salat-Buffet. Nachspeisen wurden den Themenabenden zugeordnet. Frühstück ist ausreichend, anzumerken wäre hier, die vielfallt an verschiedenen Müsli / Cornflakes Sorten. Frisches Brot aus der eigenen Bäckerei war etwas Besonderes in diesem Hotel.

• Gut
  • Anmeldung ging relativ einfach und unkompliziert, sehr freundliches und aufmerksames Personal.

• Gut
  • Hotel liegt an der Business Bay, hier kann man an der neu angelegten Promenade entlang spazieren gehen. Diverse Geschäfte und Restaurants/Cafes sind in der nähe vorhanden. Zur Dubai Mall sind es ca. 10 Gehminuten, ein Taxi kostet ca. 20 Dirham / 5 €. Die Metro ist etwas vom Hotel entfernt, in ca 10 Gehminuten erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da wir nur den Poolbereich benutzt haben, können wir hier nur etwas dazu schreiben. Wir waren sehr häufig am Pool und hatten auch immer einen Liegeplatz bekommen. Für die größe dieses Hotels fanden wir das dieser Bereich doch etwas zu klein sei. Da es ab und zu vorkam, das alle Plätze belegt waren, aber neue Gäste sich auch Sonnen wollten, wo es zur Wartezeiten an der Poolbar kam. Wir haben festgestellt das wir bis 11:00 immer noch einen Liegeplatz bekommen haben, gelegentlich auch nach 15:00 Uhr wenn wir von unseren Trips wiedergekommen sind. Poolbar serviert alkoholische Getränke welche unserer Meinung nach etwas überteuert sind, da wir nicht das erste Mal in Dubai waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)