Eva (36-40)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Stadt
Super Stadthotel. Wir kommen sicher gerne wieder.

Gut

Für einen Städtetrip super geeignet. Badeferien eher nicht. Kleine Kritikpunkte aber sonst ein sehr gelungenes Hotel

• Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Wir waren im 18. Stock und hatten einen tollen Ausblick über Dubai. Das Bett war sehr bequem. Minibar und Nespresso Maschine vorhanden. Bad voll ausgestattet. TV empfängt VOX und RTL.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen war super gut. Beim Frühstück gibt es alles (außer Schweinefleisch natürlich) was man sich wünscht. Über Rührei, Omelett, Pancakes, Lachs usw. Das Brot ist wirklich gut. Das einzige was uns gestört hat, ist die lange Wartezeit an der Eier-Station. Hier wartet man bis zu 20 Minuten wenn man Spiegeleier oder Omelett möchte. Ich verstehe nicht ganz, warum es keine Rühreier am Buffet gibt. Das fände ich eine gute Idee. Die Buffets am Abend haben immer ein Thema. Speisen sehr lecker. Auch eine Live-Cooking-Station.

• Hier hätte ich gerne die volle Punktzahl gegeben. Es sind alle Mitarbeiter unglaublich nett und zuvorkommend. Außerdem sehr aufmerksam. Check in war problemlos. Was uns aber SEHR gestört hat ist, dass wir jeden 2. Tag von einem anderen Mitarbeiter angebettelt wurden eine positive Bewertung bei TripAdvisor zu machen und den Mitarbeiter namentlich zu erwähnen. Was steckt da wohl dahinter? Ein Mitarbeiter wollte sogar, dass ich mein Handy raushole und die Bewertung gleich am Tisch mache neben dem Abendessen. Musste ihn richtig abwimmeln. Das geht so nicht. Schade. Ich bewerte gerne und das auch gut.

• Gut
  • Für einen Städtetrip ist die Lage genial. Wir haben es sehr genossen so dicht am Burj Khalifa + Dubai Mall zu wohnen. Mit dem Taxi erreicht man alles innerhalb 20 Minuten. Außerdem hat das Hotel einen Shuttleservice zum Strand und zur Dubai Mall organisiert der regelmäßig fährt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife