NilsDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Freundliches Personal, tolle Aussicht, aber laut wegen Baustelle
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wer einen guten Deal bekommt macht nichts falsch. Leider wird die tolle Aussicht in naher Zukunft durch ein großes Nachbargebäude eingeschränkt werden. Am Hotel und am Service soll das aber nichts ändern.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Gutes Hotel, aber leider größtenteils alte Zimmer
Nun zu diesem Hotel habe ich eine etwas gespaltene Meinung. Ersteinmal die Lage gefällt mir sehr gut, gleiches gilt für das Preis Leistungsverzeichnis mit einigen Promotions die es immer wieder gibt hervorragend ist. Auch am Service ist wirklich nichts auszusetzen, dieser war wie auch schon bei vorherigen Aufenthalten sehr freundlich und zuvorkommend. Die schlechte Bewertung rührt jedoch vom Zustand der Zimmer, diesmal hatten wir G-Style rooms gebucht das sind die weiße, Die Einrichtung also Bett, Schreibtisch,…
Jacob(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Stadthotel in zentraler Lage
Gehobenes Stadthotel, zentral gelegen auf der Silom Road. Super Service, exzellentes Frühstück.
Hoodakhsh(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Zentral gelegenes 5-Sterne Hotel mit tollem View
Das Zimmer ist (ich betone) ein wenig renovierungsbedürftig, sonst tip top
Tim(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
5 Star Hotel Bangkok
Das Hotel ist sehr sauber und schön weisse Zimmer mit Blick auf die Skyline. Das Frühstück ist sehr sehr gut ich habe mich jeden Morgen extrem aufs Frühstück gefreut. Ab 6:00 Morgens kann Mann frühstücken.
Johannes (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel mit kleinen Macken
Die Unterkunft war schön, allerdings empfehle ich die Kosten mitzuschreiben. Beim Checkout wurde mir zu viel berechnet und tatsächlich waren mehrere Rechnungen mit der falschen Unterschrift in meiner Abrechnung. AMEX wird nicht akzeptiert obwohl dort überall geworben wird. Auf Nachfrage wurde mir gesagt dass die Werbungsuntensilien von AMEX kostenfrei gestellt wurden und daher benutzt werden. Im Zimmer gab es durchgehend Schmetterlingsfliegen. Auch eine Sonderreinigung hat nicht geholfen.
Di(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Einschlafen in mitten der Skyline
Die Bar hat einen fantastischen Ausblick
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Recht alt preis Leistung nicht gut
Lage okay, recht abgewohnt, preis Leistung nicht gut. War doch ziemlich Enttäuscht für den Preis und das ist mir in Thailand noch nie passiert. Gefühlt ist die letzte Renovierung 15 Jahre her. Personal ist nett und freundlich
Alex(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Solides Hotel in guter Silom-Lage
Hotel in guter Silom-Lage, Zimmer und vor allem Bäder groß, aber mittlerweile sehr in die Jahre gekommen. Sauberkeit trotzdem ok. Kleiner Rooftop-Pool, gutes Gym.
UrlauberDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023