Katja(31-35)
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Sehr zu empfehlen!!
Wir können uns den Vorgängern nur anschliessen. Dieses Hotel ist wirklich sehr gut. Unser Frühstück mussten wir im 2. Stock einnehmen. Durch die grosse Anzahl der Gäste fanden wir es etwas zu laut und nicht sehr entspannend. Das Frühstücksbuffet war allerdings super und es blieben kaum Wünsche offen. Da wir bereits auf den Hinflug in Bangkok im Amari Hotel übernachtet haben, kann man sagen, dass das Sofitel wirklich absolut im Zentrum liegt und vielen zu Fuss oder (sehr guenstig)mit dem Taxi erreicht werden kann.…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Optimal für Städetrip
Dieses Haus ist in meinen Augen nach wie vor die beste Destination für Erkundungen in Bangkok. Wir waren im "Club" untergebracht (ab der 27. Etage aufwärts) wo die angenehme ruhige Atmosphäre hervorzuheben ist. Im Teil "Club" haben Sie auch kostenlosen WLan Zugang ins Internet. Ein Tipp zum gepflegten original Thailändischen Abendessen: Restaurant Bussaracum (traditionelle königliche Thai Cuisine). Nur 2 Querstraßen weiter in der Pan Road. (Beim Indischen Tempel abbiegen).
Frank(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Eines der besten Stadthotels der gehobenen Klasse
Wer Silom erkunden möchte ist hier genau richtig. Geschäfte, Restaurants und der Nachtmarkt sind in unmittelbarer Nähe und gut zu Fuss zu erreichen. Das Hotel haben wir in guter Erinnerung behalten. Wenn es auch hinsichtlich der Extravaganz nicht mit einem Millenium Hilton mithalten kann. Dennoch uneingeschränkt zu empfehlen:)
Erich(26-30)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Zimmer frei ab 23 Uhr
Lage, Zimmer, Zustand des Sofitel - alles in Ordnung. Daher ist das Haus auch begehrt und gut ausgelastet. Wir hatten ein Zimmer mit Kingsize- Betten reserviert, leider war selbiges bei unserer Ankunft am Nachmittag noch nicht bezugsfertig. Wir konnten unser gewünschtes Zimmer gar erst gegen 23 Uhr beziehen. Und selbst da hat es noch einige kleiner Hürden gegeben. Ein "Sorry" der Rezeptionistin als einzige Entschuldigung fanden wir wenig gelungen. Ein echter Gag ist der Pool, der im siebenten (?) Stock liegt.…
Anke(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Wunderschönes Hotel in zentraler Lage
Insgesamt absolut empfehlenswert. Wir waren zum ersten Mal in Bangkok und das auch nur für 2 Nächte und können daher nur wenig Tipps geben. Folgende Empfehlungen würden wir geben: Bootsfahrt, Königspalast, Goldener Buddha und MBK Shopping Center. Wir haben einmal Abends in einer richtigen Garküche gegessen. Aus dem Hotel raus - nach rechts - und dann links abbiegen. Ein Erlebnis - billig - und absolut empfehlenswert.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage mit vorzüglichem Service. Sehr zu empfehlen ist der Aufschlag für die Clubzimmer ab der 27. Etage: - persönliche Betreuung bei check in - Frühstück im separten Club-Bereich im ruhigen Ambiente mit tollem Blick über die Stadt - kostenloser Internetzugang - Gratis-Angebot Kaffee und Kuchen am Nachmittag sowie Cocktails am frühen Abend. Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Prima Stadthotel für Stopover-Aufenthalt
Das Hotel liegt an der belebten Silom Road und man kann wunderbar die Rushhour in Bangkok beobachten. Abends wird es sehr viel ruhiger. Wenn man das Hotel nach links verlässt, hat man ca. 15-20 Min bis zur Station der Metro. Geht man dann weiter, kommt man zur Amüsiermeile Patpong. Biegt aus dem Hotel nach rechts ab, kommtm an nach kurzer Zeit etliche Shops und eine kleine Einkaufsmall, in der man viele kleine Restaurants finden kann. Der Fisch ist frisch oder lebt teilweise noch in großen Aquarien.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Einfach nur sehr gut !
Das Hotel ist mit seinen 38 Etagen schon sehr groß. Doch von den oberen Stocwerken hat man eine sehr schönen Ausblick auf Bangkok.
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Luxus Hotel direkt in der City
Das Sofitel Silom Bangkok hat unsere Erwartungen total übertroffen! Wenn man schon mit dem Taxi ankommt wird einem schon die Tür aufgemacht. Und innen voller luxus! Obwohl dieses Hotel vom Preis her nicht so teuer ist kann man schon einen etwas gehobeneren Standart geniessen!
Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Elegant, mitten in der Einkaufsmeile
super Hotel ,sehr schick mit Pool in luftiger Höhe über den Dächern der Stadt. nur Frühstück reicht aus (tolles Büffet), da viele Restaurants in der Nähe sind. war etwas teurer hat sich aber für einen Zwischenstop geloht.