Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Mein bis heute schönstes Hotel
Das Pullman Bangkok G Hotel war für mich noch eine Steigerung meines gewohnten Hotels (Millenium Hilton Bangkok). Ich wurde sehr gut behandelt und beim Check In über alle Möglichkeiten des Hotels in einem Gespräch informiert. Dieses Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Badrenovierung wäre schön
Beim letzten Mal, als wir dort waren, war das Hotel noch ein Sofitel. Im Vergleich zu damals wurde einiges renoviert - das Bad in unserem Zimmer auf einem der Executive Floors jedoch noch nicht. Das wäre dringend notwendig, damit es stilistisch zum Rest passt, denn es ist momentan schon grenzwertig. Sonst war wieder alles in Ordnung und ohne Beanstandungen.
Madeline(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel!
Man hat eine super Aussicht aus den oberen Zimmern auf die Skyline von Bangkok. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist auch bestens, wenige Geh-Minuten zum Nachtmarkt und zur Skyline. Geschäfte und Bars sind auch ringsum. Sehr zu empfehlen!!
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Für Bangkok relativ teuer in nicht bester Lage
Es gibt günstigere und zumindest gleichgute Hotels in besseren Lagen. Ganz nett ist der Executive Bereich, der aber gleich wieder mit einem Mehrpreis (ca. 20€ pro Nacht) zu Buche schlägt.
Uwe(31-35)Deutschland
Sehr Gutes Hotel in Bangkok City
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Lobby bietet alles was man braucht: Rezeption, Bar, Counter für Ausflugsmöglichkeiten, Lounge, Wifi. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Wir hatten das Zimmer 2606 (26. Etage). Super Ausblick, sehr groß, sauber, tolles Bett und nettes Bad (Wanne und Dusche).Alles war vorhanden, von der klima über wifi bis zum föhn.
Verena(19-25)Deutschland
Designhotel mitten auf der Silom Road
Ein sehr gut gelegenes Stadthotel auf der Silom Road, gute Einkaufsmöglichkeiten, viele gute Restaurants in der Umgebung. Das Frühstück ist sehr vielfältig, Pool und Fitnesstudio ist für ein Stadthotel ausreichend. Dir Zimmer sind groß und sehr modern eingerichtet, das Personal ist hilfsbereit und zuvorkommend. Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Immer wieder gerne :)
Wir hatten ein Zimmer in der 21'ten Etage und von dort aus einer super Blick über auf die belebte Hauotstrasse vor dem Hotel. Die Zimmer waren frisch renoviert und in einem super Zustand. Der Service der Hotelangestellten war einfach klasse, jeder Wünsch wurde soweit möglich erfüllt. Der Pool ist in der 10'ten Etage und so kann man beim Schwimmen ein wenig Aussicht genießen, die aber noch viel besser in der obersten Etage ist, wo sich das Restaurant befindet. Man darf auch ohne Halbpension das Restaurant betreten…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zum dritten und nicht zum letztenmal gebucht
Ein hervorragendes Hotel für einen Aufenthalt in Bangkok. Zentral gelegen. Wohlfühlen wird hier großgeschrieben. .
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Tolles Hotel in zentraler Lage
tolles Hotel, zentrale Lage, sehr geräumige und saubere Zimmer. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut. Gibt es bereits ab 06:00 Uhr. Das Personal war im gemsamten Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Durch die zentrale Lage ist man mit dem Taxi oder Tuk Tuk sehr schnell bei den wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Taxi zum Flughafen kostet ca. 10 €
Roland(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Genau richtig für den für einen Kurzbesuch in BBK
Das ideale Hotel für den kurzen Städtetrip. Zentral, sauber und freundlich. Super Frühstücksbüffet. Sehr gute Anbindung an die Hochbahn.