Andre(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nettes Hotel
Ein stylisches Hotel, dass aber leider nicht dem gerecht wird, was es verspricht. Der Poolbereich ist extrem klein, mehr als 20 Leute haben dort keinen Platz
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel, ein schönes Wochenende in Bangkok
Wir waren ein Wochenende in diesem Hotel und hatten den Club gebucht. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet. Das Hotel liegt zentral und man kann mit dem Sky Train fahren.
Alfred(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Perfektes Hotel für eine Geschäftsreise
Perfektes Service für einen Geschäftsaufenthalt in Bangkok. WLAN und Businessservices perfekt. Zum Ausspannen nach dem Arbeitstag gibt es ein schönes Pool und eine geniale Roof Top Bar mit exzellentem Service.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Lage und freundliches Personal - sehr weiter
Super Lage und freundliches Personal - sehr weiterzuempfehlen!!! Die Lage in der Silomroad ist ideal und Zentrumnah  Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sauber und modern eingerichtet. Wir empfehlen das Hotel mit sehr guten Gewissen weiter !! Immer wieder gerne, wenn wir in Bangkok sind !!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Design mit Abstrichen braucht mal neuen Anstrich
Für 2 Nächte vollkommen in Ordnung. Was jedoch nervte, war die gefühlt stundenlange Prozedur sowohl beim Ein- als auch beim Auschecken. Beim Einchecken wurde zur Sicherheit die Kreditkarte gleich mit 3.000 Baht (?) belastet. Ansonsten gibt sich das Hotel als Designhotel. OK, sieht schon schön aus, wenn alles so in weiß gehalten ist, nur sollte dann dabei beachtet werden, dass kein "Grauschleier" entsteht. Die Fahr im Fahrstuhl zu unserem Zimmer 2124 (also 21. Stock) war schon schön, auch die Bar im 35. Stock…
Sam(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mitten in der Stadt und dennoch ganz weit weg
Schönes schickes Hotel mit tollem Außenpool in Höhe der Rooftop-Bars. Mitten in der Stadt dennoch sehr ruhig. Das Personal ist nett und freundlich. Frühstücksangebot angenehm.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super schönes Hotel in sehr guter Lage
Wir waren 2015 zum zweiten Mal in diesem Hotel. Von Ankunft bis Abreise und auch zwischendurch war alles super. Personal insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Empfehlen können wir das Upgrade auf Executive. Man wird gesondert eingecheckt, das Frühstück wird im Restaurant in der Executive Lounge mit Blick über Bangkok eingenommen. Zwischendurch gibts Kaffee, Tee, diverse Getränke sowie Snacks gratis dazu.
dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr modernes Hotel mit perfekten Service
Sehr modernes Hotel mit perfekten Service es liegt sehr zentral so dass man alle Ausflüge in Bangkok sehr gut von dort aus planen kann das Essen und die Bar sind empfehlenswert zusätzlich zu dem mehr als perfekter Service
Roman(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Nur G Deluxe Zimmer zu empfehlen.
Gute Lage in Silom, Skytrain fussläufig oder mit Hotelshuttle zu erreichen. Der Pool ist leider sehr klein und schattig. Nur 12 Liegen für ein Hotel mit über 400 Gästen. Der Pool und das Pool-Mobiliar sind renovierungsbedürftig. Hebel zur Höhenverstellung der Liegen meist abgebrochen. Im Fitnessraum waren von 6 Krafttrainingsgeräten drei kaputt. Auch wenn es heißt das Hotel wurde kürzlich renoviert: nur die Zimmer der G Deluxe Kategorie und die Empfangshalle wurden vor 4 Jahren renoviert. Andere Zimmer sind…
Kai(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Lage und freundliches Personal
Das Hotel hat eine gute Lage man kann von dort aus direkt zum Markt laufen der am Wochende ist es hat auch eine gute Anbindung zur Sky Train womit man super für kleine Geld in die City fahren kann. Die Zimmer sind großzügig gebaut und die Sauberkeit passte auch.