Sascha(19-25)Deutschland
Solides Stadthotel in Silom
Gutes 5 Sterne Hotel, allerdings fehlt es an einigen Kleinigkeiten im Vergleich zum Pullman Sukhumvit oder anderen 5 Sterne Hotels in der Stadt (zum Bsp. sah unser Executive Room schon sehr "gebraucht" aus und die Lounge sowie Fitness und Pool waren eher durchschnittlich.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes und zentral gelegenes Hotel
Ich kann jedem das Hotel in Bangkok nur empfehlen. Die Zimmer sind groß und der aus Blick gigantisch. Reichhaltiges Frühstück mit viel aus Wahl. Sehr sehr freundliches und hilfsbereites junges Personal. Der Pool Bereich ist zwar klein aber fein. Die Sauberkeit vom Hotel und Zimmer sind super. Kann es nur empfehlen. Mein tip. Bucht eine Kategorie besser. Dann kommt ihr in den oberen Stockwerke mit besseren Ausblick.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Pullman bangkok g ist eine empfehlung
Das Pullman Bangkok G ist ein relativ großes Hotel mit 38 Stockwerken, auf das sich die Zimmer verteilen. Vieles im Hotel sieht relativ neu, bzw. nicht abgenutzt aus. Der Eingangsbereich ist sehr modern gehalten.
Janine(26-30)Deutschland
Top hotel!
Das pullman bangkok g ist ein tolles hotel mit sehr guter Anbindung zur sky train! Sehr central! Freundliches Personal! Grosse Zimmer Leider recht kleiner pool und nur morgens sonne!
Markus(36-40)Deutschland
Okay
Guter Service, leider dreckiges Bett, lounge für statugäste schön, Snacks und Getränke gut. Lage super. Pool klein und wenig sonnig
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel mit geräumigen Zimmern in guter Lage
Schönes Hotel mit gutem Service in sehr guter Lage, vieles fussläufig zu erreichen. Schöne Zimmer verfügbar.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Tolles Hotel im Herzen der Silom Road
Tolle Lage und Aussicht. Sehr moderne Lobby und elegante Zimmer. Service ist weltklasse und auch der Pool ist einen Besuch wert.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Für ein paar Tage ok, tolle Lage
Wir waren 3 Tage im Pillmann G. Bei der Ankunft am frühen Morgen war leider unser Hotel noch nicht fertig, somit mussten wir 3 Stunden warten. Diese haben wir geneutz, um die nähre Umgebung zu erkunden (Koffer wurden im Hotel geparkt). In der Lobby gibt es für "Gäste" kostenloses WLAN für 3 Stunden. Eine Bäckerei befindet sich ebenfalls in der Lobby, so dass man es hier auch gut aushalten kann. Die Damen an der Rezeption sprechen sehr gut englich, sind freundlich, und geben auch gerne Tipps für Erkundigungen.…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zentral gelegen...super Service...!
das supergeile KingsizeBett der PoolBereich wafr eher mässig...schade...grad bei extremer Hitze in BKK
Britta(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert!
Dieses Hotel liegt zentral und ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind modern ausgestattet.