Thomas(31-35)Deutschland
Durchaus in Ordnung, das Personal ist top
Das Hotel ist nicht mehr das neueste, aber es wurde einiges renoviert und erneuert. Die Lobby wurde komplett neu gemacht, sowie ein Teil der Zimmer. Alles in allem können wir das Hotel weiter empfehlen. Das Personal ist in allen Bereichen super freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und bietet eine gute Auswahl und gute Qualität. Das Hinzubuchen der Executive-Lounge lohnt sich. Die SkyBar ist allemal einen Besuch wert, auch wenn die Preise hier etwas höher als in der Umgebung…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Hotel. Klare Empfehlung
Hammer Hotel. Hatte eine super Suite in stylischem Weiss. Sehr geräumig. Hotel hat ein modern ausgestattetes Gym und einen schönen Pool. Die Executive lounge hat ihr Essensangebot im Vergleich zu den Jahren davor zwar reduziert, aber ist immernoch top
Hediye(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Klasse Hotel
Das Hotel liegt strategisch gut. Die Skytrain und auch die U-Bahn Haltestellen sind in wenigen Minuten zu erreichen. Auf jeden Fall die Zimmer für Upgraden, dadurch hat man ein Spät Check our und man kann sich kostenfreie Getränke in Lounge holen. Außerdem ist der Ausblick fantastisch
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel in guter Lage
Tolles Hotel in guter Lage. Fußläufig zur Skytrain und dem Nachtmarkt. Wir hatten ein Executivezimmer das angemessen groß und sehr gut eingerichtet war. Vorteil ist der separate Frühstücksbereich und das man Nachmittags kostenlos Snacks und Cocktails bekommt. Sehr nettes Personal. Wir waren über Weihnachten dort und haben dort auch am Heilig Abend vorzüglich gespeist. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel, aber zum ersten Mal unter Pullman. Wir können es jederzeit 100 % empfehlen!
Julian(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Wunderbar! Super Frühstück!
Zentral gelegenes Hotel mit wunderbarem Rooftop Ppol. Das Frühstück ist atemberaumend, die Zimmer stielvoll eingerichtet und das Frühstück wunderbar.
Theodorus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Top Hotel in der Silom Road Bangkok
Ein sehr schönes und luxuriöses Hotel in der Silom Road mitten in Bangkok mit viel Komfort und Service und grosse Zimmer mit tollem Blick über die Stadt
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Bilder sehen toll aus, mein Zimmer nicht!
Zimmer sah nicht wie auf den Bildern aus. Silikonfugen in der Dusche waren teilweise schwarz. Einstellung der Temperatur der Klimaanlage funktionierte nicht, nur die Einstellung (Stark, Mittel, Schwach) konnte eingestellt werden. Wurde jedoch vom Housekeeping immer wieder auf Stark gestellt, sodass man jedesmal in ein eiskaltes Zimmer reinkam. Abgenutze Möbel und sehr dunkles Zimer und Bad
Ivo(36-40)Schweiz
Empfehlung für kurze Aufenthalte im Zentrum
Das Hotel ist sehr Zentral bei Sala Deng (Ausgehen) hat über 30 Stockwerke. Moderne Zimmer und eine schöne Weinbar /Restaurant im obersten Stock. Der Eingang ist etwas merkwürdig für ein 5* Hotel. Minimalpreise sind überteuert
Sascha(36-40)Deutschland
Solides Stadthotel mitten in Bangkok
Solides Hotel, leider nicht optimal gelegen und auch schon etwas älter. Service sehr gut. Frühstück war sehr sehr gut. 5 min. Zur nächsten BTS Station. Suppenküchen sind in den ganzen Nebenstraßen verteilt.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Stylisches Hotel für junge Leute
Tolle und sehr moderne, stylische Hotelatmosphäre. White rooms sehr zu empfehlen und die executive Lounge lohnt sich absolut. Leckere Snacks den ganzen Tag über!