Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Stadthotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, sehr gutes Frühstück und ansprechende Zimmer. Das beste ist aber die tolle Dachterrasse mit einem beeindruckenden Ausblick über Bangkok.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Aufenthalt in Bangkok
Sehr modern gehaltenes Hotel welches auf ganzer Linie überzeugt. Wir hatten einen Raum der "Executive" Linie welcher uns auch Zutritt in die Executive Lounge gewährte. Dort gab es Frühstuck (Buffet und A la Carte Gerichte), Teahour und am abend von 17Uhr bis 19Uhr eine Cocktail Hour. Während dieser Zeit gab es ein Büffet mit kleinen Essenshäppchen sowohl auch gratis Alkoholische Getränke(Von Bier und Wein bis hin zu Cocktails). Der Service und das Angebot in der Executive Lounge war excellent und der Aufpreis ist…
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes Hotel - vor allem die Scarlett Sky Bar
Schönes Boutique Hotel. Scarlett Bar im obersten Stock ist sehr schön. Ausblick und Essen sind vom Feinsten. War bereits schon zum zweiten Mal hier.
kris(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zentrales hotel in Bangkok
Das Hotel liegt sehr Zentral in Bangkok und der service war sehr gut. Hotel ist etwas in die jahre gekommen, auch viel lärm von der straße und sehr viel bauarbeiten. Das personal war sehr nett, freundlich und hilsbereit. Unser zimmer war etwas alter, aber sauber. Fruhstuck haben wir nicht genutzt, war viel zu teuer. Preis-Leistung war nicht so gut.
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Luxushotel mit klasse Service.
Dank Status upgrade auf eine Suite und entsprechende Behandlung. War ein geniales Erlebnis. Gute Lage, tolle Zimmer, aufmerksames Personal.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
tolle Zimmer für wenig Geld, etwas ab vom Schuss
Das Hotel wirkt sehr jugendlich, die Angestellten an der Lobby tragen Freizeitkleidung. Check In schnell und unkompliziert in der Club Lounge. Wir hatten eine G Suite gemietet. Die Zimmer waren sehr geräumig, mit Gäste WC und großer Dusche mit separater Badewanne. Großer Wohnbereich ganz in weiß gehalten. Hotel ist bei deutschen Airline-Crews (Lufthansa, SunExpress) stark frequentiert. Der Außenbereich des Restaurants ist sehr modern und schön. Lage neben der MTS ist sehr praktisch, das sie einen ohne Verhandeln…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Absolut stylisches, modernes und exclusives Ambiente! Service ist super, sogar ein „early-Check-in“ gegen kleines Aufgeld war möglich. Frühstück ist bombastisch gut!!!
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Wenn Bangkok dann hier!
Grandiose Lage, Pool mit traumhaften Blick, super Personal und toll ausgestattete Zimmer. Vom Flughafen schnell mit dem Taxi erreichbar. Vom Hotel ist man schnell auf dem Night Market und in vielem Clubs. Zahlreiche gute Restaurant direkt vor de Tür!
Dieter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für den Preis muss es was besseres geben
Ich bin seit seit längerem Mitglied im Accor Programm, zu welchem auch Pullman gehört und von diesem 5 Sterne Hotel enttäuscht. Für das Geld das man in diesem Hotel bezahlt kann meiner Meinung nach wo anders ein besseres Hotel buchen.
Mark(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gerne nächstes Mal wieder.
Schickes Stadthotel. Tolles Frühstücksbuffet und sehr empfehlenswerte Dachbar. Freundliches und höchst fähiges Personal.