Lena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mitten in Silom. Sehr freundliches Personal, großzügige Zimmer, gutes Frühstück, super Anbindung. Immer wieder eine Reise wert.
Henry(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
klassisches Stadthotel in guter Lage. Der Nachtmarkt ist MRT ist zu Fuß erreichbar
Bettina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sofort wieder!
Rundum perfekt! Man fühlt sich wie in einem Palast, perfekt ausgestattet, immer schön klimatisiert und eine mega Aussicht!
Romano(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
War schon mal besser!
Wir waren das dritte mal in diesem Hotel und leider konnte es unseren Erwartungen nicht mehr gerecht werden. Auch wenn es mit unter nur Kleinigkeiten waren, werden wir uns beim nächsten Bangkok Aufenthalt wohl ein anderes Hotel suchen. Trotzdem kann ich das Hotel weiterempfehlen, da es sich grundsätzlich ja nicht um ein schlechtes Hotel handelt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Keine Lösung für selbst verursachten Lärm gefunden
In diesem Hotel hatte ich bereits vor 15 Jahren einen Urlaub verbracht, als es noch das Sofitel Silom war. Bei unserem aktuellen Aufenthalt erhielten wir zwar ein Upgrade auf die höchste Zimmeretage des Hotels, dafür war das Zimmer entgegen der Beschreibung bei der Buchung nicht renoviert. Das Zimmer und Bad wirkten schon sehr abgewohnt, wenngleich das Bett dennoch bequem war. Die Aussicht von der hohen Etage war entsprechend auch sehr schön. Was unseren Aufenthalt jedoch ruiniert hatte, war der Fakt, dass in…
Nico(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kleine Macken, trotzdem zu empfehlen!
Schönes Hotel, das seine 5 Sterne fast verdient hat! Wir sind als Zwischenstopp für 3 Tage im Pullmann G Hotel unterkommen. Das Hotel ist sauber und relativ stylisch ausgestattet. Kleinere Mankos waren für uns einfach die Dusche, in der sich der Duschkopf nicht höher als 1,80m. Hier hatte wir schon in 4 Sterne Hotels bspw eine Regendusche, im Pullmann nicht trotz Zimmer Upgrade. In der Nacht von Samstag auf Sonntag, wurde nach Mitternacht aus dem obersten Stock Veranstaltungsmöbel abgebaut und ein ungeheurer Lärm…
Jacob(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schickes Stadthotel in zentraler Lage.
Hatten insgesamt einen angenehmen Aufenthalt. Waren schon oft in Bangkok und kennen uns aus. Silom ist eine gute Ausgangslage, um die Stadt zu erkunden.
Heartbreaker (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super gepflegtes Hotel , nettes Personal
Super Hotel, tolle Zimmer Wir haben extra weit oben gebucht für einen tollen Ausblick und haben uns aus diesem Grund, Pullman G ausgesucht
Regina(26-30)Deutschland
Mega City Trip 🇹🇭
Sehr warmherzig das Hotel, sehr modern und total sauber. Liegt mega zentral. Aussicht aus dem Hotel unbeschreiblich schön. Hotel sehr empfehlenswert 👍.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
5 Sterne an der Silom Road
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen! Noch einmal großen Dank an das Personal und die Möglichkeit einen Teil meines Gepäcks für mehrere Tage aufzubewahren! Das design hat mir sehr gut gefallen und die Aussicht von der Roof Top Bar war atemberaubend bei relativ moderaten Preisen.