Roman(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Zentral in Silom
Gutes Hotel in Silom area. Es gibt zwei Arten von Zimmern: G in weiß bis zur 26. Etage und normale Zimmer in braun. Die Größen sind gleich. Wenn man allerdings nach einem Grand room fragt, ist diese etwas größer. Frühstück ist ok. Es gibt eine Executive Lounge, was auch zu empfehlen ist, wenn man den Mango Tarif bucht. Mit Frühstück, afternoon tea und snacks/dinner mit free flow am Abend. Scarlett bar im 37. Stock ist zu empfehlen.
Hajue(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
tolles hotel in 2a lage
super hotel, tolle aussicht aus hohen etagen, nur die lage ist nicht so toll, fußläufig wenig zu erreichen zimmer sehr gut möbliert. man fühlt sich wohl. einziges manko: beleuchtung arg dunkel, keine deckenleuchte. bad dto groß, wanne und dusceh, manko nur das der landestypische wasserschlauch am wc fehlt wir hatten dank einer "mango"- promotion zugang zur club lounge, abends vor allem interessant da free flow an wein und cocktail, bier, kommen fleissig zum nachschenken., essen dort solala, im restaurant dafür um…
Pawel(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sensationelles Hotel in sehr guter Lage
Sensationelles Hotel in sehr guter Lage. Tolles Essen, tolle Aussicht von der Loungebar. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal
Sprott(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Lage, günstiger Preis
Super Lage, in direkter Nähe ist die Ausgehmeile und auch einige leckere Restautrants. Außerdem ist die Metro auch nur 5 Fußminuten entfernt. Direkt unten im Hotel ist eine Art Pub, Zimmerservice haben wir auch einmal probiert. Das Essen war lecker und wurde schnell geliefert.
Peter(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Sehr schönes Luxushotel im Zentrum
Sehr schönes Hotel im Herzen von Bangkok. Vor allem in den höhergelegenen Zimmern großartiger Ausblick. Kleines Schwimmbad mit einigen Liegen. Sehr gute Schlafqualität. Ausgezeichnetes Frühstücksbüffet
J Philipp(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Für Städtereise sehr gelungen!
Das Hotel ist an sich sehr schön, allerdings ist es etwas in die Jahre gekommen. Ich fand allerdings den Poolbereich sehr sehr sehr gelungen - dieser könnte allerdings ein wenig länger geöffnet sein! Preis- Leistung ist (auch aufgrund der Lage) top.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Perfekt um Bangkok zu Erkunden
Tolles Stadt Hotel! Viele Massage Studios und Restaurants in der Nähe. Night-Market Fußläufig erreichbar.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Mitten in Silom
Zentral gelegenes Stadthotel mitten in Bangkok (Silo). Zimmer könnten mal wieder renoviert werden. Ansonsten aber passend. Ruhig und toller Blick.
Emile Hemmo Elze(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Pullman G Bangkok
Waren für 3 Nächte im Pullman G Hotel. Wir haben die Executive-Zimmer gebucht, uns aber auf die "weißen" Zimmer "herabgestuft", da sie niemand ausprobiert. Zimmer: Das Zimmer ist sehr hell und schön. Wir haben die Bilder auf der Website des Hotels gesehen, waren aber positiv überrascht, wie geräumig und hell das Zimmer ist. Obwohl es für uns kein Problem war, kann ich mir vorstellen, dass die Gäste andere Erwartungen an ein 5-Sterne-Zimmer haben. Wir würden es auch nicht als 5-Sterne-Zimmer bezeichnen, aber als…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für ein paar Tage ok
Großes 4/5 Sterne Hotel, Zimmer entsprechend der Kategorie ausgestattet. Pool nix besonderes. Frühstück war super. Leider ist die Lage bzgl. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten nicht so gut