Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gern :-)
Tolles Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Das Personal ist sehr freundlich und immer auf Zack, um den Gästen eine schöne Zeit im Hotel zu geben.
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist klein und familär.Wir lieben es. Als wir ganz früh ankamen konnten wir erstmal frühstücken gehen.Bis das Zimmer fertig war.Toll.Jeder Gast bekommt eine Liege. Sie muss nicht mit Handtüchern belegt werden. Es gibt eine Poolbar die bis 18Uhr geöffnet ist. Die Suiten sind geräumig .Wir fühlen uns sehr wohl.
Reisegeschenk an meinen Mann zum 50. Geburtstag !
Und mein Geburtstag am 27 Mai haben wir dort feiern wollen.
Wir waren bereits schon einmal in diesem Hotel was wir sehr schön von der Lage her fanden .
Eine sehr schöne , saubere Anlage. Die Bungalows sauber und gemütlich mit viel Platz.Der Garten ist toll angelegt mit vielen Palmen , Pflanzen usw.! Das gesamte Personal sehr nett und zuvorkommend!
Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben !
Eine super Adresse, das Personal liest einem die Wünsche von den Augen ab!
Zwar sind die Zimmer noch etwas Oldstyl, Bär das Frühstücksbuffet, der hervorragende Service, die ruhige Lage, die Ruhe in der schön eingewachsenen Anlage, TOP
Das Hotel hat maximal 3 Sterne verdient. Zudem ist das Preis-Leistungsverhältnis unverhältnismäßig - vollkommen überteuert.
Es ist alles „Mehr Schein als sein“