Unsere "Suite" war offensichtlich länger nicht belegt gewesen, roch nach Schimmel, die Möbel waren teilweise defekt, die Dusche funktionierte so gut wie gar nicht (nicht genug warmes Wasser). Das Frühstück war sehr gut, die Bedienung überwiegend sehr aufmerksam. Störend waren der Kinderlärm im Spa-Bereich - hier kümmerte sich niemand vom Personal. Insgesamt halten wir die Klassifizierung als 5 Sterne-Hotel für nicht angemessen.
Wir hatten für unser verlängertes Wochenende ein 5 Sterne-Hotel gebucht und bezahlt,…
Die Anlage ist eher überschaubar und damit etwas für Menschen, die Gedrängel an den Buffets der großen Hotelburgen im Urlaub hassen.
Bei der Ankunft dachte ich zunächst, wir hätten die Rezeption nicht gefunden. Während in anderen 5-Sterne-Hotels gerade dieser Bereich großzügig und elegant gestaltet ist, gibt es hier nur einen kleinen Tresen im Durchgangsbereich.
Insgesamt ist die Anlage recht hübsch angelegt, hat aber ihre besten Zeiten schon hinter sich. Wenn der erste positive Eindruck verflogen ist, schaut man…
Spitzen Urlaub, Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Es war wie immer ein klasse Urlaub!
Und ich komme sehr gerne wieder!
Hotelmanager Herr S. ist immer sehr hilfsbereit
und kümmert sich um alles! Das ganze Personal ist immer freundlich und zuvorkomment!
Vielen Dank dafür!
Komme nächstes Jahr auf jedem Fall wieder.
Wahrscheinlich sogar 2 Mal!
Mit freundlichen Grüßen
Oskar R.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Empfehlenswert
Gebucht aus dem Katalog beim Reisebüro, erst wurde uns eine 4 Sterne
Bettenbur (400 Zimmer!) in Sa Coma empfohlen, bis ich im Katalog das
Sentido Pula Suites entdeckte. Positiv gleich zu Anfang: Nur 67 Einheiten,
alles Suiten. Nach den überwiegen positiven Bewertungen auf HolidayCheck wurde dann gebucht. Zum Vergleich haben wir vor Ort die
Bettenburg noch mal besichtigt. Gott sei Dank haben wir uns für das Sentido
entschieden. Wir waren zu dritt mit unserem jüngsten Sohn (16) in einer
Suite mit Zustellbett…
Grosser Finca/Hotel auf dem Land ca. 70 Suites. Ok, für kleine Famillien. (in ca. "MIT AUTO" 10Minuten vom Strand entfernt.) Die Reinigungskräfte geben sich Mühe, die man auch mit einem Trinkgeld honorieren sollte. Der Zustand des Mobiliares bzw. des Bades und Bettes ist schlecht. Es Knirscht und Matrazte ist hart. Tüpisch ist der schlechte Wasserdruck und einstellung Warm/Kalt. Sofa eher unsauber. Wer hier was anderes schreibt, lebt zuHause wohl auf Java Kisten. Das sollte ja ein 5* Hotel sein. Das Essen ist ohne…
Halb Golf- halb Wellnesurlaub sollte es sein und wir haben die richtige Wahl mit diesem schönen Hotel getroffen.
Super schöne grosse Suite in 1a Zustand .
Frühstück sehr gut .
Pool Klasse
Personal sehr freundlich
Wellnesbereich empfehlenswert, wobei im Zimmer Gutscheine für 1 Massage 30min. 20€ lag den wir nutzten.
Alles in Allem sehr empfehlenswert!! Wir fahren wieder dorthin
Nosotros fuimos a final del verano ya en octubre y nos pareció un lugar superagradable para relajarnos en pareja unos días. El personal muy amable y servicial. La cena a la carta espectacular.
Architektonisch anspruchsvolle und gut unterhaltene Hotelanlage mit schönen 3 stöckigen Suiten. Zimmerservice gut. Coole Poolanlagen mit Becken für Kleinkinder. Gästestruktur gemischt und guter Altersdurchschnitt. Viele junge Familien mit Kindern. Leider fehlt ein Kinderspielplatz.
Alle Leute geben sich mühe, aber ich denke das Hotel braucht einen externen Gastronom, der noch den Feinschliff verpasst. Weil eigentlich könnte und müsste man alles noch besser machen, um auch 5* Stern würdig zu sein.