Wir kommen gerne in dieses schöne Hotel, großzügige App., freundliches Personal und viele wunderbare Golfplätze am Hotel und in der ganz nahen Umgebung.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
5 Sterne sind absolut nicht gerechtfertigt
Das Hotel macht bei der Anreise einen guten Eindruck, es ist wie auf den meisten Bilder zu sehen ist recht flach gebaut und passt sich in die mallorquinische Landschaft gut ein. Die Aussenterrassen sind optisch attraktiv gestaltet. Soweit der erste Eindruck. Die äusserliche Erscheinung ist an diesem Hotel das einzige, wofür man 4-5 Sterne verleihen könnte. Wenn man dann allerdings in Richtung der Tennisplätze geht verändert sich das Bild drastisch. Die Plätze sehen aus, als wenn sie 10 Jahre nicht benutzt und…
Gerne wieder
Suit über 3 Etagen
Wir konnten sogar das Meer sehen!! Aber es ist bestimmt 5 km weg!!
Der Wellness bereich ist leider durch den Wasserfall recht laut!! Sonst absolut ausreichend!
W-LAN funktioniert sehr gut
Komme wieder!!
Tolles Hotel in ruhiger Lage. Die Suiten sind sehr offen gestaltet und verfügen über ein tolles Badezimmer! Das Frühstück ist abwechslungsreich und lecker! Leider keine direkte Strandlage - ansonsten top!
Wir hatten von einem 5 Sterne Hotel mehr erwartet. Die Anlage an sich ist gut gepflegt und die Zimmer werden gut sauber gehalten. Die Betten in den Zimmer sind das schlimmste auf dem wir bisher schlafen mußte, wirklich unglaublich was dem Gast hier zugemutet wird! Wir haben uns sehr darüber geärgert. Auch die Raumaufteilung ist unpraktisch. Die Suiten sind im Prinzip wie ein breiter Schlauch aufgebaut, ohne Türen. Zudem gibt es eine Art Durchreiche vom Bad ins Schlafzimmer. Was zunächst schick aussieht ist leider…
Top, aber dringend ein Mietfahrzeug nutzen. Für gestresste Paare, auch ohne den Willen zum Golfen eine sehr gute Alternative. Sollte so angeboten werden.
Ein wunderschönes Hotel, sehr ruhig, sehr gepflegt, ein kleines Paradies. Das Personal ist stets sehr hilfsbereit. Die Gartenanlage ist herrlich, die ganze Atmospäre sehr speziell.
Wir hatten vier herrliche Tage in entspannter Atmosphäre. Das Personal ist überaus freundlich und entgegenkommend. Da wir all inclusive gebucht hatten, konnten wir den ganzen Tag - unabhängig von Tischzeiten - essen und trinken.
Wer einen ruhigen Urlaub in angenehmer Atmosphäre verbringen will und sich von der Freundlichkeit des Personals überraschen lässt, und wer nebenbei noch Golf spielt , der wird sich in diesem Hotel wohl fühlen. Absolut zu empfehlen. Aber nichts für Familien mit AI Urlaubsansprüchen