Hervorragendes Hotel für Ruhesuchende, das Essen ist hervorragend, toller Pool. Da das Hotel außerhalb liegt, ist ein Auto ein Muss. Schöne Strände innerhalb weniger Minuten mit dem Auto erreichbar. Wir kommen gerne wieder.
Wir konnten uns hier sehr gut entspannen. Das Team ist sehr freundlich. Wer absolute Ruhe möchte, ist hier absolut richtig. Keine Animation :-). Abendprogramm abwechslungsreich. Wir werden wieder kommen.
Schöne große Suite in angenehmer Atmosphäre, hervorragendes Frühstücksbuffet mit kleinen Schwierigkeiten der Kaffeeautomaten, nettes Personal und ideenreiche Beratung für unsere Unternehmungen, Verständnis für die Bedürfnisse eines älteren Ehepaars
Für Golfspieler eine optimale Lage, schöne Suiten, freundliches Personal.
Beim Abendessen im Inneren (da draußen noch zu kalt) gab es z.T. Kapazitätsprobleme und Wartezeiten, die sich auch auf die Temperatur der Hauptgerichte negativ auswirkten. Sonst war das Essen gut (Frühstück super, Abendessen gut).
Die Art und Bauweise der Suiten, die Poolanlage, Frühstück und Abendessen. Bei gutem Wetter Frühstück und Abendessen auf der Terasse. An der Bar abends ca. 2-3 mal wöchentlich Livemusik.
Die Nähe zu Golfplätzen.
Das Hotel hat seine besten Jahre bereits hinter sich. Die Zimmer sind stark gebraucht und verschmutzt. In der Superior Suite, die wir bezogen haben, befand sich Vogelkot am Fernseher, am Bett und an einigen Lampen. Zu dem funktionierte der Duschschlauch bei der Badewanne nicht. Außerdem gab es Gefahrenzonen in der Dusche (Duschgitter aus Alu und lose) und im Toilettenbereich (Toilettenpapierabroller aus Glas und defekt). Trotz der angeblichen täglichen Reinigung, war das Zimmer stark verschmutzt, weder der Sand…