S G(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönen Urlaub in Aparthotel Puerto Rey
Schönes Hotel. Die Vollpension ist zu empfehlen, da man leckeres spanisches Essen ohne Ende bekommt. Die Appartements haben auch eine Küche, falls man selbst kochen möchtet. Zusätzlich hat den Hotelkomplex ein gutes à la carte Restaurant mit Chill-Out Zone, wo man Cocktails genießen kann. Das Personal ist ganz nett und es gibt Aktivitäten für Kinder (und Erwachsenen) den ganzen Tag. Man kann das richtig URLAUB nennen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Herbstferien in Vera Playa
Gutes Apartmenthotel, große gut eingerichtete Zimmer. Im Oktober waren wir die einzigen Gäste mit Halbpension. Daher kein Buffet sondern a la carte, war aber ok. Mietwagen empfehlenswert, da in der Nebensaison alles in der Umgebung verlassen war. Weniger geeignet für Leute die Probleme haben, sich außerhalb Deutschlands zurechtzufinden.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel in der Nähe von Vera
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Die Anlage war zwar nicht direkt am Meer, aber den Strand konnte man in 2-3 Minuten Fußweg erreichen. Unser Zimmer war sehr groß (Mit Küche und separatem Schlafzimmer) und der Balkon war auch sehr groß. Die Zimmer waren auch sehr Modern. Das Abendessen war sehr Vielfältig und lecker.