Michael(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Camping-Stellplatz in Ordnung
Lage Camping-Stellplatz wunderschön. Leider nur eine Duschkabine im Sanitärbereich vorhanden. Frühstücksgebäck im Hotel - billiges Aufbackbrötchen, Brot??. Hausgemachte Pizza - nicht empfehlenswert........
Thomas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Danke, jederzeit wieder!!!!!!!
Gemütlicher Bauernhof, sehr nettes Personal und Chef´s! Es wurde auf jeden Wunsch sofort eingegangen. Reichhaltiges und vor allem sehr leckeres Essen!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Rundherum fühlt man sich wohl
Es handelt sich um einen privat geführten Bauernhof/ Pension Das Essen ist super 👍 das Personal klasse preis/ Leistung super Toll gelegen, auf jeden Wunsch wird eingegangen!!!!! Was will man mehr Wir kommen wieder☺️

Chris(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Der perfekte Reiturlaub
Ich war dieses Jahr zum ersten Mal am Pürcherhof für einen Reiturlaub. Das Gelände dort ist traumhaft schön und die Pferde sehr brav. Die Reitlehrerin ist sehr herzlich und absolut kompetent! Eine absolute Empfehlung für alle kleinen und großrn Reiter*innen! Die Zimmer sind sehr schön und das Essen wirklich ausgezeichnet. Nur neue Duschköpfe wären wünschenswert. Ich werde auf jeden Fall den Pürcherhof wieder besuchen und beim nächsten Mal einen Tagesritt buchen.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolle Lage zu weit überhöhtem Preis.
Wir waren am Campingplatz mit unseren beiden Kindern und bezahlten inkl. Kurtaxe 60(!) Euro pro Nacht. Das wäre OK, wenn die Leistungen gepasst hätten. Aber eine einzige grausige Doppeldusche pro Geschlecht und generell sehr primitive Sanitareinrichtungen rechtfertigen den Preis nicht. Einzig die Lage ist sehr gut, wenn man wie wir Ruhe sucht.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel zum erholen! Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Ein Hotel zum entspannen. Für Familien mit Kindern hervorragend geeignet. Es gibt viele Ausflugsziele in der Umgebung
Erika(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Okay, aber kein zweites Mal!
Die Lage war echt super und das Personal sehr freundlich, leider fehlte das Bauerhof-Feeling. Die Tiere im "Streichelzoo" (Hasen, Ziegen) ließen sich weder füttern noch streicheln, die Kinder wurden überhaupt nicht ins Bauerhof-Leben mit einbezogen (wie ich das von anderen Urlauben kenne) und die Spielgeräte waren zum Großteil kaputt, ebenso wie die "Bowling-Bahn", die aus morschen Brettern und Löchern bestanden hat. Fazit: okay, aber kein zweites mal!
Tamara(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach nur TOP!
Ein Bauernhof ist kein Luxushotel!! Zimmer und Bad sauber. Tägliche Reinigung und bei Bedarf frische Handtücher. Alle Angestellten super freundlich und hilfsbereit. Die Kinder wollten gar nicht mehr nach Hause. Freizeitangebot ist top-aber nicht überladen. Jutta und Norbert, die Besitzer sind immer für Fragen und wünsche offen. Wir fahren Anfang September das 3. Mal auf den Hof weil wir so begeistert sind. Verdiente 6 Sterne!
julia(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
für kinder ja, für eltern leider nein
nicht dem Katalog entsprechend, zimmer sehr abgewohnt, für kinder aber top, viele Ausflugsmöglichkeiten, sehr viele tiere
ManuBe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bauernhofurlaub mit Abstrichen
Weiterempfehlung - ja, Sterne schlechter als 3* - Warum: Als Bauernhof, zum zelten und Spaß haben wunderbar, die Kinder: glücklich. Das Frühstück einfach, aber lecker, nicht sehr abwechslungsreich, aber okay. Ein sehr großes Minus: die Reinigung der Sanitäranlagen auf dem Campingbereich nur 1x täglich morgens (bei Nutzung von cirka 40 Personen im Schnitt) und sehr mangelhaft! Die Duschen alt und nicht zeitgemäß - dafür gratis. Nette Plätze zum plaudern bei Regen (Pavillon und große Sitzecke), Wiese und Ausblick -…