Denis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Älteres, gemütliches Hotel mit großen Zimmern
Älteres, günstigeres Hotel, Zimmer groß, sauber und durchaus gemütlich, insgesamt für ein paar Nächte ok.
Karima(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schönes Resort an tollem Strand
Relativ tief, gut zum schwimmen allerdings nicht zum plantschen geeignet
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ruhige Anlage für Pauschaltouristen
Nette Hotelanlage an einem der schönsten Strände Koh Samui. Nettes Personal und ruhige Lage der Ferienhäuser. In der unmittelbaren Umgebung gibt es alles was man benötigt.

Diego(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
War ganz Ok
Ca. 15min. vom Flughafen entfernt.Überschaubare, ruhige, familiär geführte Anlage.Direkt am Choeng Mon Beach gelegen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Soweit ganz ok
Wir haben schöne 3 Wochen Urlaub im September 2018 hier verbracht. In den vergangenen Jahren waren wir immer im Boathouse, das wird allerdings zur Zeit renoviert. So musste dieses Jahr eine Alternative her. Zu den Zimmern, wir hatten einen Einzel Bungalow näher zum Strand. War etwas teurer aber dafür neu renoviert. Alles top, groß sauber hell, Kühlschrank, Klima, Badewanne + Dusche was will man mehr. Zu der Lage , direkt am Chong Mon Beach, alles direkt zu Fuß in kurzen Wegen erreichbar. Restaurants, Bars,…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswertes Ressort
Herzliche Atmosphäre, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, tolle Lage direkt am Strand, aureichend Liegen und Schirme, sehr gutes Restaurant, Küche durch große Glasscheiben einsehbar, Frühstücksbuffet international und regional, sehr schöne und saubere Zimmer, zweistöckige Gebäude, Anlage nicht so riesig groß daher überschaubar, schöne Poolanlage mit Garten. Ein Ressort zum Wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gute Anlage mit schlechter Führung
Preis Leistungsverhältniss OK, Supriorzimmer OK Bungalow schlecht, keine Strandliegenauflagen und Sonnenschirme, Frühstückangebot eher mäßig kein Buffet, sehr viele lästige und sehr laute Russen mit Kinderwägen am Strand, die meistens gar nicht im Hotel wohnen und daher den Hotelgästen die wenigen Schattenplätze unter den Bäumen wegnehmen, für Ruhesuchende eher weniger geeignet.