Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mehr Schäm , als Charme
Mehr Schäm , als Charme. Wir hatten dirket über das Hotel ein Arrangement gebucht und ein ruhiges Zimmer, möglichst fern von Rauchbereichen gewünscht. Erhalten haben wir ein Zimmer direkt zur SAtrsaßeneinmündung und dem Hauptparkplatz des Hotels, direkt über dem Einganh zum größten Bettenhaus.Dort war es sehr laut duch die vielen Badegäste, auch viele Fremdgäste und ganz viel Kindergeschrei aus dem Hallenbad. Zudem haben die Gäste den Eingangsbereich als Raucherbereich genutzt, was direkt zu uns ins Zimmer zog. Ein…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mit Hund im Hotel ist man Mensch 2. Klasse
Da wir im Familienzimmer waren und unser Bett ein sehr großen Spalt hatte haben wir uns noch eine Decke zwischen dem Spalt gelegt, da ich gerne im Arm meines Mannes einschlafe. Wir waren mit unseren zwei Hunden vor Ort. Wir haben ein Orthopädisches Hundebett mitgemacht damit sie darau schlafen konnten. Wir hatten auch beide Hunde zu den Mahlzeiten im Zimmer belassen. Am Abreisetag haben wir leider zu spät gemerkt das wir das Orthopädische Hundebett vergessen haben. Mein Mann hat dort gleich angerufen und wurde auf…
Guido(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gern mal wieder
Landhotel an der Hauptstraße in Hellwege gelegen, besteht aus 3 Gebäuden, Stammhaus, Gästehaus u Haus Berkemmeier mit Hallenbad

Kristina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Niemals 4. Sterne Hotel
4.sterne Hotel niemals! Wir waren enttäuscht 😞. Whirlpool war zu kalt, nur eine Sauna war im Betrieb. Angeblich waren die anderen zwei kaputt. Es wurde gesagt das um 16. Uhr die Sauna geöffnet wird leider musste ich selbst zur Rezeption l mit Bademantel laufen und drum bitten, dass die Sauna angeschaltet wird. Das Essen war Standard, meine Schweine Medaillons waren halb roh. Der Rezeptionist kam einen stressig und genervt rüber Zimmer waren hellhörig aber sauber. Beim Frühstück wurde beim 2. Tag kein Kaffee…
Gast(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ganz OK, Erwartungen leider nicht erfüllt.
Kürzlich modernisiert und schick eingerichtet, sehr sauber und ordentlich. Für ein Osterwochenende auf jeden Fall geeignet, allerdings war unsere Erfahrung als Familie eher durchwachsen. Es wurde mit einem Arrangement geworben, das vor Ort in der Form gar nicht angeboten wurde.
♡ Sonja ♡(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für ein Wochenend-Urlaub reicht es
Ansich ein schönes Hotel mit Charm, das noch viel Potenzial nach oben hat!!!
Maria(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es fehlt der Charme mit dem das Haus wirbt
Liegt an der Hauptstrasse. Sehr laut Zimmer mit Blick auf die Parkplätze und Lüftungsanlagen. Überschaubares Frühstück um 8 Uhr war fast alles leer. Wurde erst um halb neun mehr oder weniger abgezählt aufgefüllt. Nur begrenzte Nutzung von Sauna und Badelandschaft möglich. Keinesfalls 4 Sterne maximal 3 .Aussenterasse zwischen 2 laut befahrenen Strassen
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder 😊
Ein super sauberes Hotel . Essen sehr gut und die Bedienungen sehr freundlich . Wir kommen gerne wieder. Spa Bereich auch zu empfehlen.
Wendy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Man merkt dass man als Gast Willkommen ist
Es sind alle sehr höflich, man fühlt sich sehr Willkommen. Es ist alles sehr sauber, gepflegt und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Restaurant ist gut besucht, natürlich weil das Essen sehr lecker ist. Der Pool ist sehr gepflegt, sauber und nicht überlaufen. Die Poolzeiten hätten etwas länger sein können, aber wir haben uns arrangiert.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
immer wieder gern!!!
Ich war wieder mal hier zu Gast und das sehr gern! Super freundliches Personal, schöne Zimmer mit bequemen Betten, ausreichend kostenlose Parkplätze, WLAN funktioniert, super leckere Abendgerichte und perfektes Frühstücksbüffet!