Bewertungen (1.563)

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schönes und gepflegtes Familienhotel
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und würden immer wieder hinfahren. Sehr sauber, große Zimmer und das Personal ist sehr freundlich. Die Kinderanimation war super nochmal vielen Dank an das ganze Team. Man sieht das es ihnen wirklich Spaß macht:-)Unsere Kinder wollten gar nicht mehr aus dem Club raus.. Und es wurde nicht, wie ein Vorgänger geschrieben hat ,nur englisch sondern auch in deutsch spanisch und holländisch gesprochen. Vom Hotel aus ist man in 5 Minuten am Strand und um die Ecke…
Verena(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner Familienurlaub im Vista Badia :-)
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir haben in einem Select-Appartement mit großem Balkon und 2 Liegen gewohnt! Sehr zu empfehlen. Der Service war einwandfrei- die Zimmer wurden im Select-App. 2 x/ Tag gereinigt. Das Essen (besonders die frisch zubereitetet Gerichte - vor allem im WOK) war sehr gut. Auch für unsere 2-jährige Tochter war immer etwas passendes dabei. Den Strand mit großer, langer Promeda kann man in ein paar Minuten zu Fuß erreichen. Wir würden dieses Hotel nochmal buchen!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Mallorca Urlaub
Wir waren erst vor kurzem in diesen Hotel und uns hat es super gut dort gefallen. Das Hotel ist sehr schön, sauber, das Personal war immer freundlich. Das Essen war immer sehr lecker, das Buffet wurde immer neu aufgefüllt, wenn etwas leer war. Da ich selbst im Rolli sitze, kann ich sagen, das das Hotel Rollstuhlgerecht ist. Was etwas schade war, ist das man als Rollstuhlfahrer nicht in den Innerpool des Hotels kommt und daher auch nicht in die Sauna. Aber ansonsten war alles super. Es war sicher nicht unser…
Romano(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Aparthotel in Sa Coma
Gutes Aparthotel in Sa Coma. Die Lage ist nicht so gut, aber bis Cala Millor ist es ja nicht weit. Wir hatten auch einen Mietwagen. Sauberkeit der einzelnen bereiche ist super. Pool ausreichend gross. Fahrradverleih im Club Haus kostenlos.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr zu empfehlen
Waren zum 3. Mal in diesem Hotel, waren wie immer sehr zufrieden. Vor allem für Familien sehr geeignet. Große Clubanlage mit vielen kostenfreie Möglichkeiten auch ausserhalb des eigentlichen Hotels.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Spitzenmäßig, - Einfach toll und erholsam
Bin lange nicht so gut erholt aus einem Urlaub zurück gekommen, dieses lag insbesondere an dem guten Service, bei dem niemand unberücksichtigt bleiben darf. Das gesamte Personal war stets äußerst freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist die riesige Auswahl und die hervorragende Zubereitung sämtlicher Speisen und Getränke ! Habe zuvor lange nicht so viel gegessen ( aber es schmeckte einfach zu gut ! ) Danke für die tollen Tage
Marie(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die gesamte Anlage machte einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck, perfekt für einen Urlaub mit Kleinkind. Das Essen war auch gut, für jeden war immer etwas dabei. Zu beanstanden ist, dass das Wasser bei den Frühstücksgetränken leicht gechlort schmeckte :-(. Das gesamte Personal war sehr kinderfreundlich. Die Nähe des Hotels zum Strand ist ok, es sind nur wenige Minuten zu Fuß. Wir kommen gerne wieder.
Tinchen(41-45)Deutschland
Toller Urlaub trotz wechselhaftem Wetter
Wir waren mit unserem 6-jährigen Sohn in dieser Anlage. Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Wir haben wie gewünscht ein ruhiges und wohl renoviertes Zimmer bekommen. Zimmer war auch ausreichend groß. Nicht so toll fanden wir allerdings, dass zwischen den einzelnen Balkonen kein Sichtschutz war und man somit keine Privatsphäre hat, wenn man draußen sitzt. Wir konnten den Balkon aber eh kaum nutzen, da es leider meistens zu kühl war. Toll ist, dass man auch in die anderen benachbarten Protur Hotels gehen kann. Im…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gut
Alles in Allem eine gute Entscheidung dieses Hotel auszuwählen. Die positivien Bewertungen im Ingternet haben sich bestätigt und unsere Auswahl war richtig. Uns war wichtig gutes Essen, schöner Pool und Kinderprogramm. Gerade ein Teil des Animations-Personal war super Klasse.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vista Badia / Sa Coma
Ein ideales Hotel um mit der Familie Urlaub zu machen. Das Essen ist gut und durch die zusätzlich angeboten Restaurants (Argentinisch, Mexikanisch, Spanisch, Italienisch) auch sehr abwechslungsreich.