Bewertungen (1.563)

Monika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Genau die richtige Wahl
Die Zimmer des Hotels haben eine angemessene Größe. Sie sind hell und sauber und egal, ob die Fenster auf der Vorder- oder Rückseite des Hotels liegen, man hat immer etwas zu gucken. Die Hotelmitarbeiter sind freundlich und sprechen häufig mind. drei Sprachen (Spanisch, Englisch, Deutsch). Der Essenssaal hat eine angenehme Atmosphäre und das Essen ist sehr vielseitig. Unter den zu meist deutschen oder englischen Gästen findet man häufig Familien mit Kindern und Paare. Der Altersdurchschnitt liegt vermutlich bei…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hier hätten wir auch verlängert!
sehr großzügig gestaltete Pool- und Terassenanlage, kein Stress mit Liegen, vielfältiges Freizeitangobot dank Mitnutzung im Nachbarhotel, kurzer Weg zum schönen Starnd von Sa Coma. zum Bummeln, Einkaufen etc. sollte man ins nahegelegene Cala Millor fahren.
Claudía(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schönes Hotel in Strandnähe
Wir kommen schon seit Jahren hierher und sind immer noch begeistert! Das Personal ist schon seit Jahren hier beschäftigt, was für das Hotel spricht! Absolut empfehlenswert vor allem für Familien mit Kindern!!!
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Hotel
Das Hotel war sauber und nett eingerichtet. Essen lecker und reichhaltig. Für die Kinder gab es durch die Animateure keine Langeweile.Das Personal war super freundlich und hilfsbereit! Immer wieder gern!!!
Stefanie(31-35)Schweiz
Familienfreundlich
Super Hotel für Reisende mit Kindern! Sehr freundliches Personal, super Poollandschaft, gutes Essen, genügend Kinderstühle/Kinderbetten. Zum Strand sind es etwa 5 Minuten, leider gibts da nur eine Dusch für den ganzen Strand.
Markus(41-45)Deutschland
Für Familien absolut empfehlenswert
Sehr schönes familienfreundliches Hotel, einziges Manko, die Reservierung der Sitzplätze in den Themenrestaurants ( langes anstehen vorm Clubhouse morgens um 8.30 Uhr....,, )
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Perfektes Hotel für Familien mit Kinder
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel. Das Essen war sehr gut und sehr reichhaltig. Die Zimmer und die komplette Hotelanlage sind seh gepflegt und sauber. Perfekt geeignet für Familien mit Kindern. Wir sind bereits zweimal schon da gewesen und kommen mit Sicherheit ein drittes Mal. Die Freizeitaktivitäten sind sehr vielseitig und man hat zudem Möglichkeit in mehreren Restaurants zu speisen. Die Poolanlage ist sehr groß. 1 Babypool, 1 Kinderpool, ein großer Pool von 1,20 - 2.10 m. Wir hatten ein Select…
Guenther(56-60)Deutschland
Ideal für Familien
Ideales Familienhotel, sehr sauber, freundliches immer hilfsbereites Personal. Mangel: WiFi ist zwar vorhanden, aber nur wenige Meter um die Rezeption nutzbar.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Unbedingt Familientauglich
Für Familien unbedingt weiter zu empfehlen. Wegen der Anzahl der Familien mit Kindern war es erwartungsgemäß etwas laut im Restaurant, aber nicht unerträglich. das üpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.l Liegan am Pool und sogar am Strand ( 10 Min. entfernt) ausreichend vorhanden.
Birgit & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr familienfreundliches Hotel
Wir waren im September 2013 im Vista Badia. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essensangebot war vielfälltig und gut. Die Entfernung zum Strand war optimal. Unser Urlaub war rundum gelungen.