Bewertungen (1.563)

Ulrike(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage, großer Pool, genügend Liegen vorhanden, auch in der Hauptreisezeit. Essen war gut und abwechslungsreich. Appartement sehr schön, sauber und geräumig. Entfernung zum Strand ca. 6 Minuten, war o.k. Sehr schöner Strand, flach abfallend, optimal für kleine Kinder. Toiletten vorhanden. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Ingolf(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Familienhotel
Wir waren mit 2 Kindern ( 1 und 3 Jahre) und würden immer wieder in dieses Hotel Fahren. Es war ein super Urlaub. Alles perfekt
Lorenz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes kleines Hotel
Schönes nicht zu großes Hotel. Das Appartment war hell, geräumig, mit einer kleinen Küchenzeile und sehr sauber. Balkon mit seitlichen Meerblick. Auch das Bad war ausreichend groß und hatte viel Ablagemöglichkeiten. Minigolf, Fahrradverleih (kostenlos) sowie weiter Annehmlichkeiten vom Nachbarhotel konnten mitbenutzt werden.
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Protur Vista Badia Aparthotel ist zu empfehlen!
Protur Vista Badia Aparthotel ist zu empfehlen! Wir waren im August 2014 da und uns hat alles rundum gepasst! Schöne, grosse Appartements, leckeres, auswahlreiches Essen, sehr schöner Strand. Ein super Urlaub!
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gelungener Familienurlaub
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel; beide Male hat es uns (2 Erwachsene + 2 Kinder) sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich, auch war eine gute Verständigung möglich (gute Deutschkenntnisse). Ein gelungener Urlaub!
Antje(41-45)Deutschland
Klasse Familienhotel
Wir hatten einen super schönen Urlaub. Es wird sehr viel geboten an Animation. All inclusive super, grosse Auswahl. Kurze Entfernung zum Strand. Was toll wäre, pro Zimmer 2 Liegen. :)))))
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub dank klasse Hotel. Familientauglich!
Überschaubare Anlage. Ansprechnend renoviert. Trotz nahe der Straße kein Lärm. Kurze Wege zum Strand, Shopping und sonstigen Aktivitäten. 2 Wochen Erholung pur. Unbedingt die Themenrestaurants ausprobieren. Vielfältige Aktivitäten im Resort möglich. Essen und Getränke ohne Beanstandungen. Die gesamte Anlage immer sehr sauber. Nettes Personal. Kurz und knapp: Einfach toll für einen unbeschwerten Urlaub mit der Familie.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr kinderfreundliches Familienhotel
Das Vista Badia mit seinem Team ist ein schönes und kinderfreundliches Familienhotel, dass auch kurz vor dem Saisonende ein gutes Leistungsniveau hat. Bis auf ganz wenige Ausnahmen waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und darum bemüht ihren Gästen eine tolle Urlaubszeit zu bereiten. Obwohl das Hotel bei weitem nicht mehr ausgelastet war, wurde das umfangreiche Sport- und Freizeitangebot zum größten Teil ordentlich aufrecht erhalten. Das gleich gilt für das umfangreiche Speisenangebot. Natürlich wiederholen sich…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
In Ordnung, aber Verbesserungsbedarf
Essen abwechslungsreich, Geschmack vom Fleisch könnte besser sein, alles sauber, Zimmer werden nur 5x pro Woche gereinigt. WIFI Zone sehr klein und schnell überlastet
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles, modernes, supesauberes Hotel
Ein sehr modernes, sauberes Hotel. Alles bestens. Nur weiter zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Familie mit 13 jähriger Tochter.