Bewertungen (1.563)

Stephan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder Protur und SaComa
Sehr schöne Anlage mit tollem Pool und Kinderprogramm. Läd ein für viel Spaß und Laune. Tolles Essen mit Themenrestaurants.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen das ist kla
Liegt sehr Zentral ist super Sauber Leute einfach klasse man fühlt sich wohl und kann es nur weiter empfehlen es gibt keine Probleme mit Liegestuhl es sind genug da
Lieselotte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
mallorca ist teuer geworden,vieleicht mal türkei.
gute lage, strand nähe nette kellner. die speisen im hotel waren immer reichhaltig es gab immer fisch für jeden gaumen gab es was .
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nichts für Paare
Schönes Hotel mit schöner Poolanlage, welche aber von uns kaum genutzt werden konnte. Das Hotel ist definitiv nichts für Paare, sondern in den Sommermonaten ein reines Familienhotel. Die Poolanlage ist bereits ab 10 Uhr dermassen voll mit allen möglichen Plastiktieren in Übergrössen sowie Luftmatratzen, dass man keinen Platz zum Schwimmen hat. Nicht mal ruhiges Planschen ist möglich, da man permanent den riesigen Plastiktieren sowie ins Wasser springenden Kindern ausweichen muss. Schwimmen höchstens möglich morgens…
Daniela(31-35)Deutschland
Schöner Aufenthalt im Familienhotel
Ein gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und leckerem Essen. Wir haben uns als Familie mit zwei Kleinkindern dort sehr wohl gefühlt.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Club-Urlaub
Das Vista Badia ist ein schönes Hotel. Die Gäste sind vor allem Familien mit Kindern aus Deutschland und Großbritannien. Leider können sich Kinder heutzutage nicht mehr benehmen.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Vor zwei Jahren Top und jetzt nur noch ein Flop!
Wir waren in diesem Jahr das dritte Mal dort. Im ersten Jahr war es Mega und dieses Jahr war es schlecht! Im Kids Club keine Deutsche Betreuung mehr, das Essen nur noch geschmacklos und totgebraten (sogar Kalbfleisch wurde zäh und die Desserts waren nur aus der Packung, nichts frisch hergestelltes. Obst gab es jeden Tag Apfel, Melone, Ananas, Banane und Kiwi. Früher gab es auch Erdbeeren oder Trauben oder ...). Das Dach auf der Außenterasse wurde täglich undichter und am Ende konnte keiner mehr trocken draußen…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönster Urlaub auf Mallorca!
Tolles, gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal. Was sehr angenehm war, man musste nicht um 7 morgens irgendwelche Liegen reservieren. Es gab immer freie Liegen. Nur wenige Urlauber haben sich in diesem Hotel nicht an die Bitte gehalten, keine Liegen mit Handtüchern zu belegen. Der Poolbereich wurde jeden morgen gereinigt. Immer mal wieder wurden Liegen mit einem Dampfstrahler sauber gemacht. Das Einzige was ich zu bemängeln habe, ist der enorme Verbrauch an Plastiktellern, Plastikbesteck und Plastikbechern…
Patrick(36-40)Deutschland
Familienurlaub mit viel Abwechslung
Das Hotel ist sehr gut gelegen, bietet optimale Freizeitaktivitäten für Groß und vor allem für kleine Hotelgäste an. Der Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Minuten zu Fuß gut zu erreichen. Der Pool und die gesamte Anlage sind sehr schön
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel für aktive Familien & Pärchen
Wir wollten einen entspannten Urlaub am Meer verbringen, daher haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Wie man im Folgenden lesen kann, für uns definitiv die richtige Entscheidung! Im Gesamten überzeugt das Hotel sowohl mit Lage, als auch mit dem Preis-Leistungsverhältnis und liegt in Sachen Freizeitangebot ganz weit vorn.