Bewertungen (1.563)

Matthias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für Frühbucher ein Traum
Wir waren 3 Nächte im Hotel. Den Ankommenden stand am 1. Abend ein separates Buffet zur Verfügung und es fehlte während des ganzen Aufenthaltes an nichts.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kinderfreundliches AI-Hotel
Ein kinderfreundliches Hotel, welches 2019 neu renoviert wurde. Das Personal ist serviceorientiert und freundlich. Das Hotel hat eine gute Lage.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub in netter Anlage
Nettes lautes Hotel in Clubatmosphäre , saubere Anlage Zimmer groß aber in die Jahre gekommen Geeignet für Familienurlaub 99% Familien, nichts für Ruhe suchende Großteil der Gäste aus England
Dennis(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
2. Aufenthalt, volle Zufriedenheit, TOP Service!
Wieder sehr zufrieden nach 2. Aufenthalt. Das Personal machte auch dieses Jahr wieder einen hervorragenden Job. Das gesamte Resort ist gepflegt, mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Das Hotel selbst hat eine angenehme Größe. Für uns immer noch hoher Wiederholungsfaktor.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Solides Hotel, geht aber besser
Schöne Anlage, Zimmer waren top (frisch renoviert), keine Sprachprobleme, Essen war eher schlecht (kaum gewürzt) und die Auswahl war m.E. oft zu englisch, Animation war in Ordnung allerdings musste man für Teile der Animation erst bis hinter das nächste Hotel zum Clubhaus laufen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Außen hui, innen pfui...
Zimmer abgewohnt; Sauberkeit mäßig; Essen ok, aber nicht 4*-würdig, viel frittiert; Poollandschaft schön; Lage gut; Rezeption sehr nett
Alexandra (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen
Wir kamen um 23 Uhr im Hotel an. Es wurde extra was zum essen vorbereitet für uns. wir wurden bei der Abreise um 6 Uhr abgeholt und auch da wurde extra was zum essen hergerichtet. Ich finde es nicht als Selbstverständlich das ein Hotel so was macht.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel mit tollem Service!Nicht mit Babys!
Das Hotel ist insgesamt recht gepflegt und bietet ein reichhaltiges All-Inclusive Angebot.Der Strand ist in ca. 10 min. zu erreichen.Für Familien mit Kindern ist hier jede Menge geboten und es können die Anlagen und Angebote der anderen Protur Hotels in direkter Umgebung kostenfrei genutzt werden,bis auf den Wasserpark und Minigolf.Negativ ist jedoch die Lautstärke des Nachbarhotels zu später Stunde,da wir ein einjähriges Kleinkind haben.Für Pärchen mag dies kein Problem sein,aber für uns schon.Insgesamt betrachtet…
Franz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Strand Tolles Hottel Tolles Personal ...
Ganz tolles Personal , super tolle Apartments, Essen sehr gut , Getränkewünsche wurden an der Poolbar zum Tisch gebracht .Diese Hotel kann man einfach nur empfehlen.
SVEN(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes hotel mit kleinen Schwächen
Schönes zentrales hotel, für Familien mit Kleinkinder geeignet. Sehr gut hat uns gefallen das man zu jeder Zeit liegen am Pool bekommen hat.