Bewertungen (1.563)

Michael(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Sehr gepflegtes Hotel Neue und moderne Ausstattung Sehr schöner großer Poll ideal für Familien mit Kindern. Sehr ruhige Umgebung.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kindergerechtes Hotel. Überwiegend sehr laut.
Gut für Familien mit kleinen Kindern. Kein Hotel für Ruhe suchende Urlauber. Überwiegend englische Gäste. Ausreichende Auswahl beim Essen.
Max(14-18)Deutschland
Tolles Hotel
Toller Service. Etwas Laut, aber Top. Mit Pool und etc. Fitness Raum ist toll, und Angebote von Geschäften im Umkreis ist Top.... Klare Empfehlung für Familien
Peter(46-50)Deutschland
Eine Woche Protur Vista Badia Ende Oktober
Das Hotel sieht von außen und in der Lobby und den Gemeinschaftseinrichtungen sowie im Außenbereich sehr schön aus. Wir haben eine Woche Urlaub dort mit Freunden verbracht.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Hotel mit Potenzial nach oben
Frisch renoviertes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Leider sehr hellhörig. Essen ist verbesserungswürdig.
Jack(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Alles sauber .. Essen und Zimmer sind Top. Der Pool ist schön für Kinder. Die Abend Unterhaltung ist gut.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es war ein schöner Urlaub und wir waren schon zum
Es ist ein schönes neues renoviertes Hotel, die Zimmer waren sehr schön und auch die Badezimmer waren Top. Blöd war das man abends an der poolbar sehr lange auf sein trinken warten musste.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein tolles Familienhotel. Wir kommen gerne wieder.
Wir, eine Familie mit zwei Kindern, waren in den diesjährigen Herbstferien zum dritten Mal Gast in dem Hotel, das wir für eine Woche gebucht hatten. Bereits die vorangegangenen Urlaube vor drei bzw. vier Jahren hatten uns sehr gut gefallen, weshalb wir uns wiederum für dieses Hotel entschieden hatten. Es wird in erster Linie von deutsch- und englischsprachigen Familien gebucht. Vielleicht ist das der Grund, dass sich die Hotelgäste während unserer drei Aufenthalten in dem Hotel untereinander gesittet und…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht zu grosses, sehr freundliches Familien Hotel
Hotelzimmer sehr schön auf modernste Art renoviert. Essen, gegenüber letzten Jahres, sehr gesteigert, sehr freundliches Personal, Rezeption geht auf nicht geplante Wünsche ein.
Ute(51-55)Deutschland
Gutes Mittelklassehotel in schöner Lage
Die Protur- Anlage mit zahlreichen Einrichtungen ist für ein Familienurlaub mit Kindern sehr gut geeignet. Leider sehr viel Einweg-Plastikgeschirr an der Poolbar.