Bewertungen (1.563)

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Raus aus dem Alltag - Erholung pur!
Der erste Eindruck des Hotels war sofort sehr angenehm. Wir kamen mit einem der ersten Flieger morgens und waren schon gegen 9.00 Uhr im Hotel. Eins von zwei Zimmern war bereits bei Ankunft fertig, sodass wir unser Gepäck sofort hochbringen konnten und die Kinder, nach einen kurzen Frühstück, sofort in den Pool konnten. Das zweite Zimmer war dann um 13 Uhr bezugsfertig. Was sofort auffällt ist die hervorragende Sauberkeit! Überall - in den Zimmern, in den öffentlichen Bereichen, am Pool, um die Anlage herum.…
Nathalie(31-35)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub- gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und würden es wieder buchen. Die Zimmer waren frisch renoviert und haben uns - bis auf das Bett(2 Einzelbetten) - sehr gut gefallen. Sie sind schön eingerichtet, hell und freundlich. Sauberkeit und Hygiene waren im gesamten Hotel sehr gut und das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, es war immer für jeden Geschmack etwas dabei.
Bartosz(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Top Hotel für kleines Geld
Ein sauberes Hotel. Modern und nicht Altbacken. Wir wollten nur Entspannen und dafür ist das Hotel sehr gut geeignet. Das Personal ist sehr Freundlich
Silke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bis auf die wirklich sehr harten Kinderbetten….
Gepflegtes, sauberes, mittelgroßes Hotel in schöner Lage. Ruhig, aber dennoch kann man zB an der Promenade entlang Bummeln und Drumherum ist alles was man so braucht. Das Hotel war zu unserem Reisezeitraum (erste zwei Augustwochen) sehr leer. Was für uns natürlich angenehm war. Nie Probleme einen freien Tisch oder Liegen am Pool zu bekommen (ohne reservieren, was manche Leute, trotz der Verfügbarkeit, noch immer getan haben). Allerdings dürfte das in einer normalen Hauptsaison anders sein. Viele Engländer und…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wir kommen wieder:-)
sehr schönes Familienhotel, sauber und tolle Lage, nettes Personal, leckeres Essen, Strandnähe, mit eigenem Spielplatz für die Kleinen, Free WLAN überall
Frieda(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr sauberes familienfreundliches Hotel!
Alles war sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Familienhotel ☀️🌴
Schönes Familienhotel. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kinder hatten sehr viel Spaß im Pool und es waren fast nur Familien mit Kindern da. Die Lage ist auch ganz okay, zum Strand sind es ca 5 min. Nach Cala Millor sind es in etwa 20- 30 min zu Fuß und ein netter Weg an mehreren Spielplätzen vorbei.
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gutes Preis-Leistungsverhältnis für Kurzurlaub
Für unseren Kurzurlaub hat dieses Hotel alles geboten, was wir wollten. Service, Pool, Sauberkeit, Strandlage und gutes Preis-Leistungsverhältnis :)
Sonja(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub!!!
Sehr schönes und absolut sauberes Hotel mit toller Poolanlage und super netten Personal. Coronabedingt war das Hotel nicht ausgebucht und von daher hatte man am Pool, im Restaurant usw. ausreichend Platz...perfekt für uns als Familie.
Evelyn(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel, nettes Personal jedoch kleine Mängel. Preisleistung ist in Ordnung. Das Essen war gut und vielseitig.