Es war ein rundum gelungener Urlaub! Tolles, sauberes und familienfreundliches Hotel. Abwechslungsreiches Buffet. Lage top! Programm für groß und klein 😊👍🏻
Sauberes familienfreundliches Hotel mit großen Zimmern & verbesserungsfähigen Buffets..
Es ist aktuell sehr Engländerlastig hier was zu extremen Lautstärken bis weit nach Mitternacht führt, selbst Kinder gröhlen noch bis in die Nacht durch die Anlage.. Auch allg das Benehmen beim Essen am Buffet ist wirklich unterirdisch mancher Gäste…
Ein familienfreundliches Hotel mit vielen Annehmlichkeiten
Tolles Hotel für Familien mit Kleinkinder. Sehr sauber und modern eingerichtet. Toller Poolbereich und tolle weitere Möglichkeiten in den anderen Protur Hotels
Sehr schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, das Personal wirklich klasse. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden noch einmal wiederkommen!
Für 2026 365 Tage im Voraus gebucht nach Besuchen in 2024 u. 2025. Für unsere Kinder perfekt!!!!!!!!
Einfach ein SUPER HOTEL für Eltern die ihren Kindern im Urlaub alles ermöglichen wollen.
Pool mit allen Freiheiten für Kinder.
Gutes Essen vom Buffet gefühlt rund um die Uhr!
Den ganzen Tag über Eis, Slushies, Essen, Cocktails, Softdrinks, Bier, Shots usw. bei All Inkl. verfügbar.
Apartments toll eingerichtet, sauber und mehr als groß. Eltern haben ihre Privatsphäre!!!
Am Pool, beim Frühstück und Abendessen wahrscheinlich zu laut für "Ruhe suchende Rentner, Singles oder Pärchen... aber für uns…