Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Solides Mittelklasse-Hotel
Das Vista Badia ist in ein größerer in typischer Bauweise erstellter Hotelkomplex. Es gehört der Protur Hotelgruppe an, die im näheren Umkreis eine Vielzahl ähnlicher Häuser betreibt. Der äußere Eindruck ist auf den ersten Blick gut. Alles wirkt sehr gepflegt und sauber.
Die Gästestruktur besteht zu etwa zwei Dritteln aus deutschen und einem drittel englischen Urlaubern, sowie vereinzelt andere Nationalitäten. Es fanden sich auffallend viele Paare mit Kindern unter den Gästen, zudem viele augenscheinliche…
Mittelgroße Hotelanlage, BJ 1993, aber entweder renoviert oder wirklich gut gepflegt. Viele Familien v. a. aus Deutschland und Großbritannien. Wir haben mit HP gebucht. Essen war sehr gut. Die Auswahl war riesig. Der Abwechslungsreichtum war o.k. Dadurch dass es viele Gerichte zur Auswahl gab, war es nicht schlimm, dass die Speisekarte sich wöchentlich ziemlich wiederholt hat.
Ca. 2 km entfernt ist ein Safari-Park. Transfer mit Bussen dorthin startet ca. 50 Meter vom Hotel entfernt und ist kostenlos. Der…
Das Hotel ist, wie bereits vielfach beschrieben, zwar etwas älter aber in sehr gutem Zustand. Wir hatten HP gebucht und das Essen war sehr gut. Gästestruktur variierte. In der ersten Woche 80 % Deutsche und 20 % Engländer. In der zweiten Woche etwas 50/50.
Auch die Grünanlagen sind sehr gepflegt.
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Vista Badia und würden wieder hinfahren. Es ist einfach ein wunderschöner Familienurlaub.
Sehr sauber, voll klimatisiert... ... das Hotel macht schon beim Betreten einen guten Eindruck.
Ursprünglich hatte ich das Hotel Safari Park direkt gegenüber gebucht; die Hotels gehören zur gleichen Kette, man kann alle Möglichkeiten vom Safari Park auch als Gast des Vista Badia nutzen... ... und das würde ich auch raten. das Vista Badia ist deutlich "ruhiger"... ... falls man in einem Familienhotel von "Ruhe" überhaupt sprechen kann. Aber das ist ok... ... Hauptsache, die Kinder kommen auf ihre Kosten... ... und…
Dreistöckiges Gebäude, welches in einen Halbkreis angeordnet ist. Es sind nur Studios oder Appartements gut eingerichtet mit Ferinseher und Küche bei den App. welches wir hatten. Safe ist vorhanden. Bushaltestellen sind auch gleich vor der Tür. Es ist vom Altersdurchschnitt alles da von jungen Familien bis etwas ältere Paare. Sehr Kinderfreundlich, daher auch ziemlich viele Kinder. Haben wir aber nicht als störend angesehen. Es sind überwiegend Deutsche da, auch einige Engländer und Spanier.
Die Touren vom…
Modern wirkendes, helles mittelgroßes Hotel (ca. 200 Wohneinheiten), das von außen trotzdem nicht aufdringlich und oppulent wirkt (max. 4 Etagen). Bildet vom Grundriß her eine eckige U-Form, in deren Mitte sich eine großzügige Poollandschaft einbettet. Gebucht haben wir HP, wobei kein Mittagstisch offeriert wurde.
Wir waren mit unserem mittleren Alter gut aufgehoben, wobei das Gros der Gäste schätzungsweise einen Altersdurchnschnitt zw. 35 und 45 Jahren hatte und überwiegend mit Anhang (Kleinkinder) unterwegs…
Schönes sauberes Hotel, gute Lage, alle Nationalitäten
Es gibt für Familien bessere Hotels! Die Herzlichkeit gegenüber Kinder fehlt - alles mumienhafte Gesichter ohne Lächeln!
Hotel hat sich zum vergangenen Jahr eher zurückentwichelt!
Wir waren schon zweimal im "Vista Badia". Im Verhältnis zum letzten Jahr waren wir nicht mehr so begeistert. Wahrscheinlich ist aber der rückläufige Zuspruch zu Mallorca schuld.
Vermutlich weil wir günstig über Internet gebucht haben, hat man uns ein relativ kleines Zimmer zur Verfügung gestellt. Zimmer war aber o.k. Klein, aber fein! Wir hatten nur Übernachtung ohne Frühstück gebucht. Hierfür mussten wir pro Person 7,50 € extra zahlen. DAs Frühstück war allerdings seinenPreis wert.
Keine Angaben