Bewertungen (2.435)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Weiterempfehlung sehr gut
Waren schon drei mal in diesem Hotel .Personal sehr freundlich, Zimmer immer sauber. Anlage sehr gepflegt.Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Strand war in ein paar Min. zu erreichen,das gut tat denn das Essen war sehr reichhaltig .Anlage sehr grosszuegig mit sehr viel Möglichkeiten .da wirds auch nicht langweilig.Probierts aus ihr werdet nicht enttaeuscht sein.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Entspannter Familienurlaub
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit tollem Service. Sehr nettes Personal, in allen Bereichen. Sehr schöne Anlage mit Pools für jedes Alter.
Florian(14-18)Deutschland
Super Hotel für Familien und allgemein super
Ist das beste Hotel in dem ich bis jetzt war , ist besonders gut gemacht / geeignet für Familien mit / ohne Kindern gar nix , bei dem Hotel würde / würden sie überhaupt nichts falsch machen wenn sie bei dem Hotel buchen
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kinderparadis
Es ist eine tolle saubere Anlage , sehr sehr groß und viel Abwechslung ! Es war ein toller Urlaub allerdings ist der Kids Club für die Deutschen Kids nicht zu empfehlen langweilig zu wenig Personal .Auch die zimmerreinigung könnte besser sein! Wünschen würde wir uns auch mehr deutschsprachige Animation !
Birsan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Nicht Zimmer 93+95+97 annehmen
Wir waren mit drei verschieden Familien angereist und haben nach eigenen Wunsch ein Zimmer im EG bekommen das wir ein Monat zuvor per e Mail beantragt haben. Als wir angekommen sind haben wir uns voll gefreut das unser Wunsch geklappt hat. Drei Balkone nebeneinander alles war perfekt die grüne Wiese vor uns der Pool ganz in der Nähe. Doch nach zwei Tagen merkten wir das keine Sonne zu uns ans Zimmer kam das hätte dann folgende folgen: Zimmer war immer feucht und modrig und stank auch so entsprechend dazu kam noch…
Claudia(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Pommes und Hamburger in einer schönen Hotelanlage
Wer Pommes, fettes und frittiertes Kantinenessen mag, ist im Protur Safari gut aufgehoben. Sauberkeit in den Zimmern mangelhaft. Laestig auch die Vormerkungen in den Themenrestaurants und Clubhouse (lange Warteschlangen). Aussenanlage mit Pools super. Viele Englaender und Deutsche mit Kleinkindern (dauerndes Babygeschrei vorprogrammiert).
Andi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Große, kinderfreundliche Ferienanlage
Große Ferienanlage all inclusiv mit toller Pool-Landschaft und vielen kleinen Restaurants. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Viele Familie mit Kinder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Familienhotel
Es war ein rundum gelungender Urlaub! Ein ganz besonderes Dankeschön muss man an Miri vom Solino-Club sagen. Diese Frau ist der Wahnsinn. Sie ist super motiviert, nett und hat einen super Draht zu den Kindern! Auch bei der abendlichen Minidisco gibt Sie immer so richtig gas! Das Personal in den Essentäumen ist auch super nett und immer hilfsbereit. Fazit: Ein super Familienhotel. Wir kommen gerne wieder!
Eddy(46-50)Deutschland
Top Hotel
Sehr schoene Hotelanlage mit sauberen Appartments , freundlichem und zuvorkommendem Personal . Die Buffets 3 x taeglich sind sehr vielfaeltig , wer dort nicht findet dem ist nicht zu helfen . Top Poolanlage mit Planschbecken und Kinderpool - gute Kinderanimation . Zum Hotel gehoert ein eigener Autoverleih , neben dem Hotel befinden sich eine grosse Minigolfanlage , Tennisplaetze , Basketballplatz ... Alles Behibdertengerecht gestalltet . Wer mit Kindern verreisen will ist hier in besten Haenden !!
Patti(31-35)Deutschland
Supertolles Familienhotel !
Dieses Familienhotel ist absolut klasse und in jeder Hinsicht weiter zu empfehlen ! Essen, Zimmerausstattung, Sauberkeit, Hotelanlage, Animation, Service waren top und es gab nichts zu bemängeln. Dadurch, dass dieses Hotel von vielen Familien mit Kindern/Kleinkindern besucht war, herrschte ein hoher Geräuschpegel. Die Anlage ist sehr groß und idyllisch angelegt und bietet viele Ausweichmöglichkeiten zum Verweilen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.