Bewertungen (2.435)

Thomas(31-35)Deutschland
Wiederholungstäter
Hotel: Das Hotel ist super; sehr groß, aber es passt trotzdem insgesamt. Nicht überfüllt und wie eine Oase. Zustand & Einrichtung Hotel: Sauber - gepflegter Zustand - kein Renovierungsstau. Gastronomie: Die Auswahl war zu jeder Zeit sehr groß. Es gibt Fast-Food, aber auch klassische Speisen. Sehr kinderorientiert (Pommes, Nudeln, Pizza) - aber Gemüse gibt's auch.
Astrid(51-55)Deutschland
Zuhause
Hotel: Seit 21 Jahren fühlen wir uns hier zuhause. Zustand & Einrichtung Hotel: Gut Gastronomie: Die Verpflegung in der Hauptsaison ist umfangreicher und gehobener.
Kerstin & Yves(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für uns einfach zu groß,zu laut und zu hektisch.
Wir waren zunächst einmal völlig erschlagen von den Massen an Menschen. Es ist egal wo, einfach immer voll, laut und hektisch. Am Pool, im Speisesaal, bei der Abendanimation,...Wir haben uns außerdem sehr schwer damit getan uns zurecht zufrieden. Die Erklärungen an der Rezeption und die Ausschilderung sind sehr dürftig. Für den Wasserpark braucht man z.B. ein Ticket welches man im Clubhouse vorher kaufen muss. Gesagt wird einem das aber nirgends. Das reservieren der Tische in den Restautants ist einfach schlecht…
Dominik(31-35)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Ist zwar eine große Hotelanlage, aber durch die die Gestaltung verteilt sich das sehr gut und es gibt auch ruhige Ecken. Alles war sehr sauber und die Pools auch. Die Grünanlagen waren sehr gut gepflegt. Die Hotellobby war sehr schön und modern eingerichtet. Die Einrichtung ist modern und machte einen wertigen und renovierten Eindruck. Es war auch alles sauber und sehr gepflegt.
Michael(31-35)Deutschland
Toller Urlaub mit Kind
Hotel: Ein super Hotel für Familien mit Kindern. Zustand & Einrichtung Hotel: Sehr neu alles... Gastronomie: Das Essen war immer super lecker und auch abwechslungsreich. Hatten selbst Angebote für Vegetarier und Diätprodukte.
Stephan Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Empfehlenswert
Uns hat das Protur Safari gut gefallen. Die Anlagen waren sehr gut in Schuss gehalten, die Zimmer sauber und für eine 4 köpfige Familie ausreichend. Das Essen war landestypisch und es gab genug Abwechslung. Das Abendprogramm (für Kinder) hat und nicht so angesprochen, aber es ist wohl mehr für die kleineren gedacht. Alles in allem ein gutes Hotel in dem wir wieder Urlaub machen würden.
Michael Leonhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein alles in Allem sehr guter Urlaub
Hotel: Grosses, gut organisiertes Hotel. Zustand & Einrichtung Hotel: Bis auf einen Aufzug war alles soweit in bester Ordnung. Gastronomie: Mittelmaessig. Habe schon bessere Verpflegung genossen.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nichts für Ruhesuchende (hier gehts um Massen)
Riesige Hotelanlage, die Gott sei Dank auch ruhigere Ecken bietet, ansonsten aber nichts für Menschen mit Platzangst und Ruhebedürfnis ist. Laut Aussage unserer Reisebetreuerin fasst die Anlage in der Hauptsaison zwischen 1800-2100 Hotelgäste (!!!)- verteilt auf 660 Zimmer. Das Hotel wirkt stellenweise in die Jahre gekommen bzw. abgenutzt, wird aber- und das ist zu erwähnen- in intensivster Weise vom Personal gepflegt und gehegt. Ständig sind Putz- und Reparaturtrupps unterwegs und Beschwerden wird weitgehend…
Alain(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Familienurlaub
Essen sehr gut, Unterhaltung für Kinder sehr gut, einziges Manko vielleicht die Themenrestaurants, diese zu reservieren war nicht ganz einfach Essen super, kaum anstehen bei ziemlich viel Leuten.
Kurt(51-55)Deutschland
Super Familienhotel
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Auch diesmal hat es uns allen super gefallen. Gutes Abendprogramm/ Tagesprogramm aller Animateure. Tagsüber viele Sportanimationen ( Multifunktinsplatz, kostenloser Fahrradverleih, gute Sportutensilien). Wer die Ruhe sucht ist hier fehl am Platz. Unsere Reinigungskraft hat sich bei der Reinigung des Zimmers leider nicht sehr viel Mühe gegeben, was sich auch nach einer Beschwerde an der Rezeption nicht geändert hat. Hauptsächlich Engländer im Hotel, gefolgt von Deutschen,…