Bewertungen (2.435)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Jederzeit wieder! Eine riesen Anlage!
Sehr gut. Das wirklich einzige was gefehlt hat........ Es hat 2 Tage geregnet und die Raucher haben keine Möglichkeit trocken zu rauchen ;-) Super.....!!!!!! Sehr geschmackvoll.
Heidi(51-55)Deutschland
Protur Safari Park
Hotel: Tolles Hotel mit unterschiedlicher Gästastruktur für Kinder ein Traum Zustand & Einrichtung Hotel: Sehr sauber und modern eingerichtet Pool- und Gartenanlage: Schöne große anlage für Kinder ein Traum mit den vielen Pools
Volkmar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
sehr kinderfreundliche und barrierefreie Anlage
sehr gepflegte Anlage, umfangreiches Angebot an Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten, große Zimmer, Barrierefreiheit in gesamter Anlage gewährleistet, Pool mit Lifter für Rollstuhlfahrer, mehrfacher Ausfall von Fahrstühlen während des Aufenthalts saubere und großzügige Anlage, gepflegter Zustand, wiederholter Ausfall von Aufzügen
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kein Hotel für Erholungsurlaub Preisleist schlecht
Sehr großes Hotel und sehr weitläufige Anlage. Aufgrund der Größe und der Massen an Menschen, sehr laut. Viele kleine Kinder und auch Babys. Überwiegend Engländer, Holländer und Deutsche. Unverschämt Zimmersafe kostet pro Tag 2€ WLAN gibt es nur in der Lobby, daher ist die Lobby ständig voll. Wetter war super, zwei Tage etwas bewölkt aber warm. Ins Meer konnten wir wegen starken Wellen nur selten. Preisleistung stimmt aus unserer Sicht nicht.
Regina(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir(Familie mit 12 Mitgliedern, davon 5 Kinder im Alter von 2-13 Jahren)besuchen die Anlage seit einigen Jahren und fühlen uns sehr wohl dort.Rundum stimmig, nettes Personal, gutes u. abwechslungsreiches Essen,für Kinder ein Paradies.Leider waren auch in diesem Jahr wieder gerade die Attraktionen für die kleinen Kinder geschlossen( Wasserpark),obwohl die Anlage gut besucht war. Wir würden jederzeit wiederkommen. Sehr sauber,teilweise aber etwas in die Jahre gekommen, z.B Bäder
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Eher schlecht als gut
Schöne Hotel Anlage. Essen auf billigem Kantinen Niveau. Für Safe und Pool Handtücher muss man extra bezahlen. Für den Jungel Pool hat man für 2 Erwachsene und 1Kind 30 Euro weg. 2 Tage in der Woche werden die Zimmer nicht gereinigt, und dies in einem 4 Sterne Hotel. Wir hatten AL gebucht. Wir werden dieses Hotel bestimmt nicht weiterempfehlen.
Gerd(41-45)Deutschland
Klasse!
Hotel: Sehr schönes und sauberes Hotel mit einer fantastischen Außenanlage! Zustand & Einrichtung Hotel: Sehr gut! Zimmer: Sehr gut!
Susen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel, gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit leckerem Essen und sehr freundlichem Personal! Gesamte Anlage inkl.Zimmer sehr gepflegt. Pool leider relativ kalt, auch die Kinderpools, dafür waren wir öfter am Meer, das war wärmer :-) Hotel für die Nebensaison gut geeignet, ich denke in der Hauptsaison wird es wohl etwas eng an Pool und im Speisesaal.
Harald(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr groß ca. 650 Apartments, d.h. bei Vollbelegung sind etwa 2500 Personen im Hotel. Aufgrund der Größe verteilt sich alles aber sehr gut. An den Hauptpools sind die Liegen sehr eng aneinander aufgestellt, wer dies nicht möchte, kann aber an den ruhigeren Dschungelpool oder in die Nähe des Country-Grills ausweichen. Uns hat die Menschenmenge nicht gestört, wer allerdings ein kleines überschaubares Hotel such, ist hier definitiv falsch. Wirsing schon seit vielen Jahren treue Gäste und fühlen uns…
Michael(31-35)Deutschland
Sa Coma Protur Safari Park
Hotel: - zu groß - sehr gepflegt - unflexibel Zustand & Einrichtung Hotel: -anstandslos Pool- und Gartenanlage: - nicht gut, nicht kleinkindertauglich, weil separate Trennung von Kinderpools mit Rutsche vom kompletten Rest der Poollandschaft - Eintritt für den Wasserpark nicht zeitgemäß, mittlerweile Standard in anderen Hotels (Türkei etc.) - kostenpflichtiger Wasserpark war einzige Möglichkeit, die Interessen unserer beiden Kinder unter einen Hut zu bekommen - Abzocke - keine Liegen am Kinderpool des…