Bewertungen (2.435)

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Familienhotel!
Schönes Familienhotel mit vielen tollen Sportmöglichkeiten, Nähe zum Strand ok. Gepflegte Gartenanlage und Zimmer, gutes Essen.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Große aber gute Anlage.
Große Hotelanlage die sich durch die positive Eingliederung in den Protur Hotelkomplex aber als nicht negativ erweist.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub
Das Hotel ist in den vergangenen Jahre komplett saniert worden und überzeugt durch modernes Mobiliar und eine einladende Atmosphäre.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Im Notfall tolle Unterstützung durch TUI
für uns zu groß und zu unpersönlich. Alle Anlagen waren in gutem bis sehr gutem Zustand und das Personal sehr freundlich. Die Musik am Abend allerdings viel zu laut. An Schlaf war vor Mitternacht nicht zu denken - was mit einem 4 jährigen Kind nicht einfach ist....
Ludger Clemens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schön mit einem
Schönes Ambiente, allerdings sehr groß und somit auch sehr laut, vor allem Abends. Hauptsächlich englische und deutsche Gäste. Ideal für Familien mit eher kleineren Kindern, da gute Kinderanimation.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub
Sehr großes Hotel, aber Sauber, sehr schöne Zimmer und Bad Fahrradverleih kostet nur Kaution. Abendveranstaltung langweilig immer das gleiche,nur Musikgruppen, keine Animateure, Kinderdisco war gut mit Clubtanz
Jana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel
Das Hotel ist zu empfehlen! Sehr sauber alles! Das Essen ist sehr abwechslungsreich! Das einzige Manko ist die Entfernung zum Strand! Ca 1 km!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel, aber das nächste mal mit Enkelkindern
Wir waren im Juli 2016 für 10 Tage in diesem Hotel. Obwohl wir ohne Kinder waren haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr groß und für Kinder wird sehr viel geboten. Check in und Check out verlief reibungslos und ohne Verständigungsprobleme. Ein kleiner Tipp: Es gibt ja unterschiedliche AL Armbänder die für die Zuteilung der Restaurants gedacht sind. Vielleicht könnte man bei Check in erwähnen in welches Restaurant man gehen soll. Ich denke das entlastet auch die Mitarbeiter im Restaurant. Wir…
Peter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tophotel im Osten der Insel. Bleiben treue Gäste.
Das Hotel Safari Park ist trotz seiner Größe exzellent geführt und top durchorganisiert. Trotz der durch die Kriese in der Türkei und Nahost vielen Familien mit kleinen Kindern gibt es genügend Möglichkeiten sich in ruhige Ecken zurück zu ziehen, egal ob Restaurant oder am Abend an der Bar.
Nina-Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir hatten Urlaub!
VIEL zu GROSS !! Und zuviele englische Urlaubsgäste !! Aquaparkt mit Extrakosten: 12,50 € pro Erwachsener und 6,50 € pro Kind !!! Kinderpool im "Paradis Park" ist kostenlos - hier gibt es aber keine Liegemöglichkeiten für die Eltern !! Außerdem fehlt in dem Teil der Anlage eine Bar !!! Bei 30 Grad dem badenden Kind zuschauen und durstig auf einer Bank sitzen - war nicht so toll !!!