Bewertungen (2.435)

Kamuran(26-30)Deutschland
Top Hotel mit gutem Zimmerservice
Schönes, großes Familienhotel mit sehr gutem Service. Es gibt tolle Möglichkeiten für die kinder. Einige Attraktionen müssen jedoch separate bezahlt werden. Das Essen hat uns immer geschmeckt und es war reichlich. Hier und da mussten kleine Abstriche im Bereich des Zimmerservice gemacht werden, aber das Problem haben wir bis jetzt leider immer. Schöne und geräumige Zimmer, die leider sehr hellhörig sind. Ca 10-15 min Fußmarsch bis zum Strand, was uns überhaupt nicht gestört hat. Das Meerwasser macht den kurzen…
Daniela(36-40)
Familienurlaub OK
Sehr große Anlage, aber sehr gepflegt und sauber. Der Großteil waren Engländer. Morgens um 8 waren bereits 80% der Liegen am Pool mit Handtüchern reserviert
Michael Christoph(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familienurlaub!
Super Familienurlaub, auch wenn der Strand etwas entfernt ist, ca. 500 m. Essen war ok und es gibt genug zu entdecken!!!
Sarah(26-30)Deutschland
Sehr schlechtes Hotel
Waren im Juni mit zwei Kindern in diesem Hotel, am pool bekommt man kein Platz und wenn dann liegt man wie die Sardellen. Alles viel zu groß. Mein kleiner wurde dort 3 Jahre alt. Er bakam nicht mal neun kleinen muffin. Zimmer nicht sauber nach einer Woche täglicher Beschwerde wurde erst was gemacht und einen Tag später wieder das gleiche. Dieses Hotel nie wieder
Melanie Kaleta(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Perfekter Urlaub in perfekter Anlage
Alles perfekt! Sehr gut organisiertes und geführtes Hotel ! Kompliment an die Leitung und das Team! Besser geht nicht !!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel, aber viel zu laut und extra kosten
Das Hotel schön und gepflegt. Leider viele Extra Kosten. z.B Eistee ist nicht im All incl. Die Alkoholischen Getränke vom All incl. schmecken nicht :-( nur Billig Eis wenn man einen anders will kostet extra. Sämtliche Aktivitäten rund ums Hotel kosten extra. Schöne Angelegte Teich mit Fischen, dort wird Fisch futter verkauft Park La servera ist teuer und klein. Das Hotel ist sehr laut überall vor allen der Speisesaal. Wir mussten das Hotelzimmer um 12 Uhr räumen obwohl wir erst in der Nacht um 3 Uhr…
Svenja(26-30)Deutschland
Ein wirklich toller Urlaub, in einem tollen Hotel
Eine tolle, saubere und liebevolle Anlage. Das Hotel ist perfekt für einen Familienurlaub mit Kindern, egal welchen Alters, es ist für jeden etwas dabei.
Nadine(31-35)Schweiz
Top Familienhotel
Wir haben dort im Mai wunderschöne Ferien verbracht! Essen war super, sehr schöne, saubere Zimmer, freundliches Personal und der bedekte/beheizte Pool hatte die ideale Temperatur zum Baden! Schade dass das Hotel nicht direkt am Strand liegt, aber der Weg dort hin ist nicht sooo lang! Wir waren im Mai da und es war noch nicht so überfüllt, ich denke im Sommer, wenn das Hotel voll ist, ist es nicht mehr so angenehm!
Dennis (31-35)Deutschland
Top Kinderhotel mit Abstrichen beim Essen
Super Hotel - Sehr weitläufige Poolanlage mit Rückzucksmöglichkeiten - sehr gutes Angebot für Kinder. Erwachsenen Animation OK - Essen leider mangelhaft.
Heiko(36-40)Deutschland
Viel Lobenswertes und ein paar Randbemerkungen
Familienhotel mit Wohlfühlfaktor,aber auch ein paar Mankos. Kein WLAN in den Zimmern,wenn Hotel voll ist dann ist es wie im gut organisierten Ameisestaat.