Tolles Familienhotel, für uns war der Jungle Pool am schönsten. Die Kinder (7,9 Jahre) konnten dort perfekt spielen und schwimmen weil sie dort auch stehen konnten. Drum herum sehr schön angelegt mit Bäumen und Palmen. Für mehr Action ist man an den größerer Pools besser aufgehoben. Schön ist, das man beides haben kann!
Die Entfernung zum Strand ist mit auch mit kleineren Kindern (4 und 6 Jahre) problemlos zu Fuß zu bewältigen gewesen. Es wird viel zu viel Plastik verwendet. Jedes Getränk wird in Plastikbechern ausgeschenkt, beim Essen am Pool gibt es Einweg-Plastikteller und Plastikbesteck. Mini-Disko fanden die Kinder toll und der Kids-Club von TUI war bei unserem 6jährigen sowieso der Renner. Die Teamleiterin vor Ort ist super freundlich und man merkt beim ganzen Team, dass es ihnen Spaß macht, was sie tun.
Das Hotel ist perfekt für Kinder und wir sind sehr glücklich dort gewesen und wir kommen aufjedenfall wieder! Das Personal war mehr als freundlich zu uns und auch zu Kindern!
Tolles Familienhotel auf Mallorca! Das Hotel entspricht den 4 Sternen und war immer sauber und das Personal freundlich. Die Animation war gut und unterhaltsam, jedoch hauptsächlich in englischer Sprache und nicht deutsch.
Sehr entspannender Kurzurlaub, Essen war super, Zimmer war sehr geräumig und sauber, wir können den Urlaub / das Hotel empfehlen,Strand war auch sehr schön
Wunderschönes Hotel mit tollen Poolanlagen, nicht weit entfernt vom Strand. Personal war stets freundlich, Probleme wurden schnell gelöst. Reichhaltiges Angebot war vorhanden in Sachen Unterhaltung, Essen und Service