Hotel und Gegend ist nur auf Englische Gäste fixiert.
1. Am Hotel ankommend, wurden wir NICHT freundlich begrüsst, sondern aufgefordert die gut 55,00 Euro Kurtaxe sofort zu zahlen (Es war Mitternacht!).
2. Das erste Frühstück und Abendessen war nicht sehr schmackhaft, da voll auf Britische Gäste ausgelegt. Frühstück z.B. fettige Bohnen, kein durchgebratener Speck sondern nur labberig und fettig. Das Rührei im Chafing strotzte nur so vor Wasser. Die Brötchen waren NICHT gut und erst recht nicht frisch (zu hart).
3. Wirklich ekelerregend fanden wir, dass eine Köchin…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Rundum Sorglospaket- immer wieder
Sehr gepflegte Anlage. jedes Jahr stellten wir durchgeführte Renovierungsarbeiten fest. Trotz der Fülle, findet man auch mal ein ruhigeres Plätzchen.
Die Essensqualität hat sich sehr verbessert. Sportangebote sehr gut. Unsere Verbesserungsvorschläge wurden ernst genommen und auch - wenn möglich - umgesetzt. Wir waren das 14.Mal da.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienhotel gut gemanaget für die grösse
Die Anlage ist sehr grosszügig gestaltet und perfekt für Familien. Gibt viele pools und viel zu erkunden. Lage is gut. Leider ein paar doofe engländer.
Die Dusche in der Badewanne mit Vorhang hat uns nicht gefallen, sonst war das Bad OK. Ein Aufzug in die 4. Etage war nur im Empfangsbereich vorhanden. Am Ende des sehr langen Flures war der Zugang zum Poolbereich nur über ein Treppenhaus möglich. Hier hätten wir uns auch ein Fahrstuhl gewünscht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kommen bald wieder zurück
Sehr schöner Urlaub, ich war 10 Tage mit meiner Tochter (14 Jahre) dort, wir kommen sehr gern wieder, hatten eine sehr schöne Zeit und waren bei der Abreise sehr traurig
Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und für Kinder gibt es jede Menge zu entdecken. Leider muss man auch bei all dem Entdeckten erneut tief in die Taschen greifen. Man kann die Fische füttern, kostet extra, es gibt eine Popcornmaschine, kostet extra, Fahrgeschäfte für Kinder, kostet extra, usw. ...mich würde interessieren, was das Hotel mal so nebenbei noch verdient. Ansonsten waren es uns einfach zuviele Menschen, zu laut, zuviel Hektik und wir waren noch VOR Saison! Ein kleiner Tipp von uns, beim Essen…