Bewertungen (2.435)

Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Perfektes, wunderschönes Familienhotel. Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Wir haben uns, wie jedes Jahr, rundum Wohlgefühlt - es hat uns an Nichts gefehlt. Perfekter Service vom gesamten Team!
familie Roland Fries(61-65)Deutschland
Familienurlaub
Der Badföhn müsste einer Reinigung unterzogen werden.Die Reinigungskräfte waren sehr bemüht propleme zu beseitigen.
Marcos82(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erfahrungen Protour Safari Park "Best Family"
Das Hotel ist auf Masse und Quantität ausgelegt. Wer hier qualitativ hochwertige Getränke und Produkte mit dem All Inklusive Paket erwartet wird enttäuscht. Wein kommt aus dem Zapfhahn und für die Kinder gibt es nur Süssgetränke oder alternativ Wasser (meiner Meinung nach aufbereitetes Leitungswasser, Wasser aus der Flasche kostet extra). Für besseres wird man dann trotz all inklusive zur Kasse gebeten. Für den hoteleigenen Wasserpark "La Reserva" zahlt man zusätzlichen Eintritt. Die Angebote vor Ort bezüglich…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Protur Safari Park gerne immer wieder
Das Hotel liegt in guter Lage zum Stadtkern von Sa Coma, alles fußläufig gut zu erreichen...Shops und Strand. Wer noch mehr sehen möchte, fährt mit Mini Train oder Taxi für kleines Geld nach Cala Millor. Es empfiehlt sich ein Spaziergang mit festem Schuhwerk zum Castell (wunderschöne Aussicht, Fußweg ca. 30 Minuten, oben befindet sich ein Restaurant, Öffnungszeiten beachten oder Getränk mitnehmen...:))) oder per Eselskarren befahrbar. Linksseitig vom Safari Park befindet sich der große Supermarkt Carre Four, sehr…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir waren Sehr zufrieden!!
Uns hat der Urlaub super gut gefallen.Das Hotel ist Modern eingerichtet, sehr sauber und hat super schöne große Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich egal ob im Speisesaal, an den Bars oder an der Rezeption. Das Essen war geschmacklich lecker und immer schön angerichtet.Es gab jeden Abend unterschiedliche Themen wie indisch, italienisch, spanisch usw. Für die kleinen gab es extra ein kleines Kinderbuffet das sie sich ihr essen selbst holen können, das fand meine Tochter von 5 Jahren natürlich super 😜 Es gibt…
Modestas(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Ein großes aber schönes Hotel. Was mir nicht gefallen hat ist die menge am Plastik Geschirr, der dann später auch mal im Pool landet. Sonnst ist der Hotel sehr gut für den Familienurlaub geeignet. Die Lage und die Umgebung ist gut und kann man fast alles zu Fuß oder per Bus erreichen.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein tolles Hotel, perfekt für Familien mit Kindern
Es ist ein großes Familienhotel, daher natürlich besonders gut geeignet für Familien. Es gab einen großes Restaurant für die "all in" Urlauber und ein Restaurant für die Halbpension Urlauber, eine große Lobby und 4 Fahrstühle. Das Hotel gehört zu einem Resort von insgesamt 5 Hotels, die gemeinsame Sportmöglichkeiten bieten. Für uns als Paar, wurde es im Laufe des Urlaubs dann doch etwas zu laut, durch die vielen, teils sehr jungen, Kindern.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nettes Hotel, wenn man nicht viel erwartet
Ein nettes überschaubares Hotel, in dem viele Familien untergebracht sind. Super Kinderanimationsteam für die deutschen Kinder.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Insgesamt wieder ein toller Aufenthalt
Während der Zeit unseres mittlerweile 13. Aufenthaltes war der überwiegende Teil der Gäste aus dem Vereinigten Königreich, das war früher anders. Die Protur-Clubangebote könnten eine Reformation vertragen, z.B. Einsatz von Punkten, um länger auf dem Zimmer bleiben zu können statt Zuzahlung.
Klaus & Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Jeder
Wir besuchen den Safari Park seit 1995 und fühlen uns wie zuhause.Vorallem die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben