Bewertungen (2.435)

Victor(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Tophotel mit kleinen Abstrichen
Eine sehr gute Anlage. Ist zwar sehr groß. Es verläuft sich alles jedoch! Alleine zwei Hauptrestaurants á ca. 600 Personen sagen schon alles... Aber alles super sauber gehalten. Was uns sehr negativ aufgestoßen ist, dass tagsüber nur Plastikgeschirr verwendet wird. Dies ist sowohl beim Essen im Country Grill als auch die Becher für die Getränke. Es ist einfach unfassbar, wieviel Plastikmüll dort zusammenkommt!! Trotz de Größe des Hotels muss dort schnell ein Umdenken stattfinden.
Marco(19-25)Deutschland
Wird dem Titel Best Family Hotel nicht gerecht
Einwegplastik Geschirr Becher etc.., Kinderangebot gebührenpflichtig, Wasserpark NICHT im Preis enthalten, viel zu viele Personen in der Anlage
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Zimmer sauber,essen gut. Am Pool waren immer genügend Liegen vorhanden, so dass es auch nachmittags kein problem war einen Platz zu finden. Sehr international, was uns allerdings garnicht gestört hat.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Als Familie eine top Adresse
Ein sehr schönes hotel mit vielen Famalien. Kinder von Einpaar Monaten bis Jugendliche. Das publikum ich würde sagen 50/50 Englisch /Deutsch
FAMILY(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Family Hotel
Wir kamen ca. 22 Uhr an. An der Rezeption alles schnell schnell erklärt. Man wurde nicht wirklich begrüßt.... Koffer mußte man selber aufs Zimmer bringen. Kennen wir eigentlich seit 7 Urlaube anders. Aber allgemein ist das Hotel für Familien bestens geeignet. Fahrräder können ausgeliehen werden. Minigolf ist inklusive. Was ich schade fand, dass dieser Rutschenpark extra zu bezahlen ist. Ca. 22 Euro für Kinder, 24 Euro für Erwachsene. Verstehe ich einfach nicht. Die Aussage war immer. Das ist Privat. Gehört nicht…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir würden es auf jeden Fall weiter empfehlen
Es ist ein tolles familienhotel. Das essen ist gut , es gibt für jeden etwas. Salat , Fleisch, Fisch, brot usw. Die zimmer sind toll und das personal nett .Nur für den wasserpark muss man leider extra bezahlen , da befinden sich die Rutschen. Ansonsten gibt es 5 pools in der Anlage.
Pierrot (41-45)Deutschland
Nie wieder
Die Unterkunft ist halbwegs ok. Nichts besonderes. Freundlichkeit an der Rezeption war nicht immer gegeben. Hotel ist in die Jahre gekommen
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Familienurlaub im Oktober
Schöne Anlage mit einer guten Lage - in der Nähe von Strand und Shoppingmöglichkeiten. Große Anzahl an Aktivitäten in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
Baerenstar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes All inklusive Hotel :-)
Sehr gut gelöst für 2 Erwachsene und 2 Kinder ! Gut wäre 4 Betten, das Kinder die Couch nicht zum schlafen nutzen müssen! Couch bräuchte man nicht, dafür lieber Betten !
DoMa(31-35)Deutschland
Schöner Badeurlaub mit Wünschen zur Verbesserung
Die Anlage insgesamt ist sehr schön, gepflegt und sauber. Poolanlage sehr groß, zwei Kinderbecken ohne Extras wie Rutschen direkt dabei. Der schöne Kinderpool mit Rutschen und der Wasserpark liegen leider etwas außerhalb der Anlage. Wasserpark auch für AI Gäste kostenpflichtig. Schade fanden wir auch, dass man auch beim Essen selbst seine Getränke holen muss. Es wird vom Personsl nur abgeräumt