Bewertungen (2.435)

Anja (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ich würde es immer weiter empfehlen. Für Familien.
Das Hotel hat sich große Mühe gegeben, trotz Corona ein normalen Ablauf zu gestalten. Wir hatten ein anderes Hotel von der Protur Gruppe gebucht . Aber wegen Corona war es nicht auf. Wir sind super zufrieden mit den Hotel.
Alexander(51-55)Deutschland
Top Hotel
Protur Hotels sind absolut empfehlenswert. Aufgrund von Corona wurden wir im Safari Park anstelle vom Vista Badia untergebracht. Dadurch, dass das Hotel nur zu ca 25% belegt war und die Hygienevorschriften vorschriftsmäßig beachtet wurden, sahen wir uns überhaupt nicht einer Gefahr durch das Virus ausgesetzt. Großes Lob an das Hotel dafür. Wenn das Hotel jedoch irgendwann wieder voll belegt sein wird, würden wir ein anderes, kleineres Protur Hotel bevorzugen, da der Safari Park doch schon recht groß ist.…
Melanie(41-45)Deutschland
Hotel Safari Park in Sa Coma war ein super Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr nett (Toni). Die Zimmerdamen haben sauber geputzt und die Betten gemacht. Die Anlage war sauber und nicht überfüllt. Der Pool war sehr schön und das la Reserva Bad einfach toll mit Wasserfall und Rutsche. Zum essen gab es reichlich. Wer da nix findet ist selber schuld oder sehr verwöhnt. Wir haben diesen Urlaub sehr genossen und würden wieder kommen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schönes Familienhotel
Sehr schöne Hotelanlage für Familien, gepflegt, Wasserpark leider gegen Aufpreis, tolle Animation, leckeres Essen
Tobias (41-45)Deutschland
Schönes gepflegtes Familien Hotel
Super Familien Hotel, sehr Sauber, alle sehr Hilfsbereit, Personal sehr freundlich und gepflegt. Die Lage Top,Animation jeden Tag
Nicole (41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Es ist ein sehr schönes Hotel für Familien. Wir waren begeistert von der Größe und der Vielfalt dieses Hotels.Das gesamte Personal war sehr freundlich und hat alles getan um uns zufriedenzustellen.
Daniel(41-45)Deutschland
Keine Katastrophe aber deutlich Luft nach oben
Der erste Eindruck ist ok, dann nach ein paar Tagen nur noch Mittelmaß. Spielplätze etc. im katastrophalen Zustand...
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel, absolut weiter zu empfehlen!
Absolut tolles Hotel, super Lage , super Essen, freundliches Personal. Es gibt absolut nichts auszusetzen. Können es nur weiter empfehlen!!
Gesine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotel für Kinder und Eltern!
Super Anlage!!! Wir hatten viel Spaß und Freude in dem Hotel Trotz Corona Einschränkungen waren alle super bemüht und es war herrlich. Die separate Poolanlage war besonders toll!
Sascha(36-40)Deutschland
Super Familien Hotel
Trotz Corna war es ein super Aufenthalt, die Mitarbeiter waren immer freundlich und Hilfsbereit, die Zimmer sind groß und das Essen war super.