Bewertungen (2.435)

Barbara(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Entsprach nicht unseren Erwartungen
Viele Angebote waren nicht verfügbar. Wenn das Hotel voll belegt gewesen wäre wäre der Poolbereich und die Restaurantkapazität wahrscheinlich nicht ausreichend gewesen. Für ein Kinderhotel wäre zum Beispiel ein angepasster Service nett gewesen. Im Zimmer hab es nur einen winzigen Mülleimer im Bad. Wir hätten auch gerne einen Windeleimer gehabt. Da das Zimmer nicht jeden Tag geputzt wurde hatten wir Probleme unsere windeln zu entsorgen. Die Klimaanlage funktionierte teilweise nicht. Das WLAN war auf dem Zimmer nicht…
Torben(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Für Familien ein gutes Hotel, sobald alles auf hat
Nettes Familienhotel für die Nebensaison, glaube während der Ferien ist es zu voll und Eng. Was die Anzahl der liegen betrifft und die gefüllt wären, wäre es uns zu voll.
Simon(31-35)Deutschland
Würde sogar nochmal buchen
Sehr sauber und gepflegte Unterkunft, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Schön ruhig gelegen, ideal für Familien. Immer freie Plätze verfügbar am Pool, im Restaurant am Strand. Zimmer war riesig und wurde regelmäßig gereinigt.
Becker(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel
Tolles Badehotel, sehr kinderfreundlich und sauber. Hatten eine tolle Zeit vo4 Ort. Können es guten Gewissens weiterempfehlen.
O. Ulli(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Danke, für einen schönen Urlaub.
Man wird in einer schönen großen Lobby empfangen und an der Rezeption gibt es genügend Mitarbeiter die einem in der jeweiligen Sprache sehr gut weiterhelfen. Obwohl die Anlage größer war als angenommen, fand man sich schnell zurecht. Überall gab es Hinweisschilder auf die verschiedenen Bereiche (Miniclub, Minigolf, Kinderbereich, Wäscherei). Ebenso konnte man sich die Hotel App laden, mit der man allerlei Dinge regeln konnte und eine Karte vom Hotel hatte.
KT(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienurlaub Herbstferien
Etwas hellhörig - das ist auch der einzige Kritikpunkt. Alles andere war wirklich Top für Familien mit Kindern bis ca. 12 Jahren.
Björn(41-45)Deutschland
BegriffFamilien Hotel absolut nicht gerechtfertigt
Wir haben schon in zahlreichen Familienhotels unsere Urlaube verbracht. Dieses hier war der absolute negative Höhepunkt… Das Hotel wirbt mit folgenden Satz: „Das erwartet Sie: Willkommen zur Wassersafari! Zahreiche Bademöglichkeiten und Rutschen sind ein Garant für einen abwechslungsreichen Familienurlaub.“ Fazit: An das Hotel zu - Extrakosten!!! - angrenzende Wasserpark hat nicht geöffnet! Lediglich nur das Babybecken mit Babyrutsche. Der Spielplatz ist in der heissen Mittagssonne nicht zu benutzen - und nach 18…
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sa Coma
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das gesamte Hotel war sehr weitläufig und in der Nähe von einem Naturschutzgebiet.
Chally(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familienurlaub
Insgesamt eine sehr großzügige Anlage mit 4 Pools und 2 Themenrestaurant. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Lediglich der angeschlossene Wasserpark hat etwas gelitten und müsste mal wieder aufgehübscht werden. Die gesamte Anlage und die Zimmet wurden regelmäßig und ordentlich gereinigt.
Tati(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schöner Familienurlaub wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel etwa 10-15 min vom Strand was uns in diesem Fall nicht gestört hat , denn das Hotel hatte soviel zu bieten das wir nicht täglich an den Strand mussten . Mit Baby Pool Animation morgens für die kleinen und abends , sehr schön