Bewertungen (2.435)

KaddyR(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaub mit einem tollen Kidsclub!
Ich war alleine mit meinen zwei Kindern unterwegs und es war für uns alle ein großartiger Urlaub! Der Kidsclub ist super organisiert und die Kinder hatten eine tolle Zeit, so dass ich beruhigt zwei Stunden Sport machen konnte :)
Tina(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Familienurlaub!
Der ganze Reiseablauf lief nach Plan, das Hotel ist super schön und familienfreundlich. Tolle Unterhaltung am Abend für klein und groß! Waren das zweite mal da und sind immernoch sehr begeistert. Nächstes Jahr kommen wir wieder:)
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Please insert coin
Das meiste Personal war bei unserem Aufenthalt genervt und schlecht gelaunt. So etwas kann natürlich auch an den Hotelgästen und ihrem Benehmen liegen. Ich schätze es waren etwa 80% Engländer, ca. 15% Deutsche und vielleicht 5% andere. Das Essen - um es freundlich auszudrücken - kein Erlebnis. Im Asia-Restaurant konnte man den Reis kaum schlucken, so hart war dieser. Das Suschi auf das sich die Kinder besonders gefreut hatten, wurde liegen gelassen. Wir waren an 8 von 10 Tagen auswärts Mittagessen. All-Inklusiv?…
Andrea K.(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Protur Safari und können unseren Eindruck vom ersten Urlaub nur bestätigen. Tolle Organisation über TUI, super Hotelanlage in allen Aspekten, die dazu gehören. Super Preis-Leistung-Verhältnis.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Urlaub auf großer Anlage
Sehr sauber, alle freundlich, alle pünktlich und Essen und Hetränke lecker. Viele Bademöglichkeiten und Aktivizäten. Super!
Matschi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel
Es war ein grosses Hotel, aber trotzdem sehr tolles Ambiente und sehr Hilfsbereites und nettes Personal. Klären sofort Anfragen und Probleme. Abwechslungsreiches Essen. Nur die Säfte waren sehr süss. Familienfreundlich und Kindergerecht.
Familie(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Leider keine Erholung
Die Poollandschaft, welche der Grund für die Buchung war, ist kostenpflichtig - das haben wir beim Buchen leider übersehen, sehr hellhöriges Hotel (Flur), Unterhaltung während des Essens im Restaurant aufgrund der Geräuschkulisse nicht möglich und wenig Sitzmöglichkeiten zum Essen draußen, Geschirr und Besteck teilweise schmutzig
Weinzierl Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Wetter HUI, Schlechtes Werter Pfui
Für Kinder super und bei Erwachsenen bei schönem Wetter auch viel zu erleben. Bei schlechtem Wetter ist es für Erwachsene eher langweilig, da nichts indoor geboten wird außer der Kids Club. Sollte ihr Kind nicht in den Kids Club wollen, dann viel Spaß bei der Unterhaltung ihres Kindes.
ChrisSimon(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub, Schönes Hotel, aber mit Abstrich
Schöne Anlage. Gepflegter Aussenbereich. Schöne Pools. Gutes Essen. Viele schönen Palmen. Bäche mit Fischen. Alles top. Aber: Zu Groß. Zu viele Menschen. Sauberkeit,… naja. Zimmerreinigung nur Betten machen und frische Handtücher. Kein Boden putzen, keinen Tisch abwischen etc. Tisch abwischen im Speisesaal immer mit dem gleichen Lappen, der nie sauber gemacht wird, sondern nur ab und zu besprüht wird. Meer zu weit weg, mit Familie und Taschen schleppen ist der Weg zu weit. Von Zimmer bis Strand 1,2km. (Gemessen…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub mit ein paar Schattenseiten
Der Reiseleiter vor Ort war super. Das Personal im Hotel nicht. Bei Problemen wurde wenig geholfen. Zweimal in der Woche erfolgte keine Zimmerreinigung. Das wurde nur vor Ort mitgeteilt. Im Katalog und im Internet stand davon nichts.