Bewertungen (2.466)

Line(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Krank im Urlaub und mangelnde Hygiene im Hotel
Im Hotel ist eine Magen-Darm-Grippe ausgebrochen. Es wurden zwar Hinweisschilder aufgestellt aber die Hygiene im Hotel hat sehr zu wünschen übrig gelassen. Unser Zimmer/Badezimmer wurde nicht bzw. nur oberflächlich gereinigt auch die öffentlichen Bereiche wurden eher oberflächlich gereinigt aber nicht so wie es bei einem Magen-Darm-Virus erforderlich wäre. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren als wir krank wurden nicht sehr hilfreich.
Jesmo(26-30)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Familienurlaub
Bis auf ein paar Kleinigkeiten war das Hotel super. Es liegt sehr zentral und hat viele Angebote zu bieten. Das Essen war gut.
Isabel(41-45)Deutschland
Apartment
Saubere Hotelanlage mit freundlichem Personal und gutem Essen
Sehr gepflegte und saubere Hotelanlage. Das Personal war immer freundlich. Gutes Essen. Freie Liegen konnte man immer finden. Außerdem gibt es auch ruhige Liegeplätze, welche sich nicht direkt am Pool aber in schöner grüner Lage befinden.
09.07. - 06.09.262 ERW
Roland (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Familienfreundliches Hotel mit gutem Service
Es ist ein großes gut geführtes Hotel.Es ist für Kinder auch Kleinkinder sehr gut geeignet .Es sind ausreichend Liegestühle vorhanden,auch Sonnenschirme.
Thomas(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub -nur zu empfehlen
Super tolles Familienhotel mit sehr freundlichem Personal. Es ist gepflegt und aufgeräumt. Die Zimmer sind Top👍 Das Essen ist wirklich lecker und für jeden etwas dabei.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Vielseitiges Angebot, aber viel Betrieb
Es ist sehr groß und sehr voll bietet dafür eine Menge. Kleiner Kinderspielplatz, Kinder Splash, einige Pools, gute AI Verpflegung. Dafür sind eben viele Leute auch da, damit muss man leben. Unsere Kinder haben die Kinderdisko geliebt.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Die Anlage ist schön, aber die Sauberkeit ist unzureichend.
Es ist eine sehr schöne Anlage . Aber die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Man konnte kein Besteck im Speisesaal benutzen ohne es vorher gereinigt zu haben, was war das Ende von unserer Gruppe haben 3 Leute mit Magen und Darm im Bett gelegen . Die Zimmer wurden nicht einmal in 8 Tage feucht gewischt.
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Der beheizte Pool war häufig geschlossen und kaum nutzbar.
Eine sehr Saubere Anlage, das Angebot für Kinder hat in meinen Augen leider gefehlt. Der beheizte Pool war leider sehr oft gesperrt.
Sunshineengel(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Protur Safari Park gerne wieder
waren nun schon das 3. mal im Protur Safari Park und kommen gerne wieder. Es wurde alles neu renoviert das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Beim Frühstück hätte ich mir mehr Salami gewünscht. Die Pools waren im Oktober schon etwas frisch aber das Meer hatte noch angenehme Temperaturen. Bei der Buchung muss einem schon klar sein, dass es sich um ein Kinder-Hotel handelt und es etwas lauter zugehen kann im Speisesaal oder an den Pools. Man sollte immer bedenken wir waren auch mal…
Katha(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kinderfreundliches Hotel
Sehr kinderfreundlich und Strandnah. Es könnte mehr Animation für Kleinkinder geben und die Pools waren etwas zu kalt. Das Frühstück war sehr vielfältig, beim Abendessen hätte es mehr Auswahl geben können. Sehr zu empfehlen sind die 4 Themenrestaurants - jedoch war die Buchung immer erst am selben Tag möglich, wodurch nicht immer alle Restaurants buchbar waren, weil sie schon ausgebucht waren, wenn man zu spät war.