Bewertungen (2.435)

Dennis (31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Sehr gutes Essen, sehr gutes Rahmenprogramm. Hervorragender Service der Rezeption (wir haben für unseren Sohn einen Arzt gebraucht und die Rezeption hat sich um alles gekümmert. Der Arzt war innerhalb von 20 Minuten auf unserem Zimmer... sehr berühigend!) Nettes Personal. Wir werden das Hotel Safari Park wieder buchen.
Laura(31-35)Deutschland
Großes Hotel mit vielen Angeboten für Kinder
Eine sehr große Anlage, auf Kinder ausgelegt. Geräuschpegel in vielen Bereichen hoch, jedoch kommen Kinder voll auf ihre Kosten und die Erwachsenen haben auch die Möglichkeit zu entspannen.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Großes Hotel mit internationalen Gästen
Große Hotelanlage mit mehreren Pools, ca. 800m vom Strand in Sa Coma entfernt. Auf Familien mit Kindern ausgerichtet. Internationales Publikum mit überwiegend britischen Gästen.
Peter(31-35)Deutschland
Schöne Anlage mit etwas Luft nach oben für die K
Sehr schöne Anlage. Die hohe Anzahl an Urlaubern verläuft sich gut. Wenn man nicht zur Stoßzeit essen oder baden geht ist alles super. Schön gelegen zum Strand und der Stadt. In der Anlage fehlt ein Kinderspielplatz, drum herum gibt es ein paar, teils aber sehr mitgenommen.
Tamschu(31-35)Deutschland
Super Familienurlaub
Hotel war sehr sauber, die Nutzung von Leihfarrädern mit Kindersitz für nur 10€ war super, auch wenn die Räder etwas in die Jahre gekommen sind. Das Personal Vorort war sehr nett.
Christina(31-35)Deutschland
Wir waren zufrieden :-)
Die Unterkunft war sauber, Poolbereich sehr gross, sodass es nie überfüllt ist. Kids Club auch gut, extra ein deutscher und ein englischer. Essen war ok. Zimmer super gross, das Apartment. Wir waren zufrieden und schon 2x vor Ort.
Minail(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Sehr kinderfreundliches Hotel, gut gelegen, ruhig, Strand in Laufnähe, keine unangenehmen Stand Verkäufer , liegen am Strand erschwinglich
Steffi(31-35)Deutschland
Sehr schönes gepflegtes Familienhotel
Super schönes und großes Familienhotel.Tolle Poollandschaft für Groß und Klein. Sehr freundliches Personal und richtig gut gelegen.
Carola(36-40)Deutschland
Auf keinen Fall ein zweites Mal
Das Hotel ist zu 90% in englischer Hand - zumindest in den Pfingstferien 2023. Somit war es extrem laut und unfassbar dreckig. Aber nicht, weil das Personal nicht geputzt hätte, sondern weil sich die Gäste wie Tiere benommen haben und Abends war es richtig ekelhaft. Bei den Shows saßen die Kinder ganz vorne mit riesigen Tabletts und Handys in der Hand, da sie eigentlich irre müde waren von zu vielem Sonnenbaden. Das Personal hat die Gäste auch nicht in die Schranken gewiesen, egal wie viele Pappbecher rumgefolgen…
Hans(51-55)Deutschland
Nicht so ganz überzeugend
Wurden bereits am Anfang geschildert. Eine Weiterempfehlung kann unserer Ansicht nur erfolgen, wenn wie beschrieben, Änderungen vollzogen werden.