Bewertungen (2.435)

Sandra Birgit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöne Anlage allerdings mit kalten Pools
Hotel ist sehr weit vom Strand entfernt. Liegt direkt an einem Wasserpark, gut für kleinere Kinder. Wasser aber überall kalt. Essen war ok, hatten als TUI Urlauber ein extra Restaurant, da war es sehr ruhig. Anlage war sehr schön.
Attila (41-45)Deutschland
Hotel okay, aber kein All Inclusive
Das all inclusive Angebot ist was Getränke oder auch spätes Frühstück als Beispiel betrifft auf ein absolutes Minimum zusammengespart worden. Billige Produkte sorgen dafür, dass man nicht hungern oder dursten muss. Geschmackliche Highlights gab esnur wenige. Für viele ordentliche Getränke wurden extra Kosten aufgerufen. Das ist kein All Inclusive!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Flug und Unterkunft
Hausmeister hat nach 3 maligen Versuch die Klimaanlage nicht dicht bekommen. Das Essen wie immer Kalt. Das schon seit mehreren Jahren. Ob ich hier was schreibe oder nicht spielt keine Rolle, da das Manengment sowie so nichts unter nimmt. Nicht nur im Büro sitzen, vielleicht mal den Kontakt zu den Gästen suchen und angesprochenen Fehler sofort beseitigen lassen. Gibt es ein Manengment??? Vielleicht mal über implementierung von Internetfernsehen nachdenken. Preis- Leistungsverhältnis passt nicht
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub
Es war ein ganz toller Urlaub. Zuerst waren wir von der Größe der Hotelanlage erschlagen, aber das hat sich schnell gelegt. Unsere Tochter war im Kids-Club super happy und fühlte sich dort und im ganzen Hotel sehr Wohl. So wie wir. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Unterhaltungsprogramm war von Morgens bis Abends durch das nette und stets gut gelaunte Animationspersonal wirklich toll. Von Aquagym über Yoga oder Wasserball und co war für jeden etwas dabei! Die Liveshows Abends waren auch…
Super Urlaub(61-65)Deutschland
Protur Hotels immer wieder
Die Anlage ist groß. Alles war sauber und gepflegt. Das Essen war super. Die Getränke waren in Ordnung. Die Angestellten des ganzen Hotels waren freundlich, hilfsbereit und immer bereit auf Wünsche ein zugehen.
Lisa (31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Die Unterkunft war sehr schön und modern. Eine große Poollandschaft, viel Animation und gutes sowie reichhaltiges Essen. Unser Manko war allerdings das mangelnde Freizeitangebot für Kinder. Es gab keinen Spielplatz und keinen Pool mit Kinderaktivitäten wie Rutsche oder Spielmöglichkeiten. Die Animateure für Kinder waren oftmals nur sehr halbherzig bei der Sache. Gut am Hotel fanden wir das Abendprogramm, das täglich wechselte sowie das reichhaltige und schmackhafte All Inclusive Angebot. Des Weiteren war die Lage…
Jana (31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Tolle und wunderschöne Hotelanlage. Die Kids gingen sehr gern in den KidsClub und die Themen waren vielfältig. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und unterhaltsam. Das Personal stets freundlich. Einziger Punkt der uns gestört hat: dafür das es ein Kinderhotel ist, gab es keinerlei Angebot an Babynahrung. Wir mussten am Ankunftstag erstmal auf eigene Faust für unser Baby Brei besorgen. Ansonsten kommen wir sehr gerne wieder :)
Manuel(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Abwechslungsreicher, erholsamer Familienurlaub!
Das Putzpersonal ist leider etwas schlampig gewesen. Nach der täglichen Reinigung war im Bad der Fliesenboden noch immer voll mit Haaren, Sand usw. Unter der Couch im Wohnzimmer war es sehr staubig. Die Betten wurden auch nur sehr unordentlich gemacht. Ansonst war alles in Ordnung.
Artur(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nie Wieder
Schlechtes Preis Leistung Verhältnis! Essen war sehr schlecht, für Bonnenkaffe musste man zahlen, ansonsten nur Pulverkaffe. In der Nacht wird man von Wanze gebissen.
Carina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Definitiv kein zweites Mal,Teufel liegt im Detail
Schön angelegtes hotel leider viel zu viel Engländer Massentourismus Viel zu viele Leute Tui kids Club- keine kinderhotel Kriterien erfüllt Weder rutschen am Pool, noch indoor Spielplatz, fehlender outdoorspielplatz in zentraler Nähe . AI Getränke Angebot- das billigste vom billigsten, leider. Und zu wenig im AI integriert!