Bewertungen (2.435)

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Schöner 9 tägiger Familienurlaub für unsere Tochter
Wir haben 9 Tage mit Halbpension gebucht und Halbpension hat völlig gereicht. Es gab ein reichhaltiges und doch ich würde sagen ein abwechslungsreiches Buffett. Das Hotel ist sehr groß und hat 5 Etagen und war überwiegend mit deutschen Touristen belegt. Es ist sehr einfach eingerichtet, aber völlig ok. Uns persönlich hat es den Anschein gemacht, als ob es einen älteren und einen neueren Abschnitt gibt. Haben dort ein Pärchen mit einem fünf jährigen Mädchen kennengelernt und deren Zimmer war z. B. mit einem…
Fabian(14-18)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Bestes Hotel, das ich je kennengelernt habe!
Die guten Bewertungen, die Personen vor mir abgegeben haben kann ich nur fortsetzen! Das Hotel ist echt das Beste, das ich jemals gesehen habe und auch in Sa Coma selbst ist es das Schönste weit und breit. Selbst das Blau Meditteraneo, welches als das Vorzeigehotel Sa Comas angepriesen wird, ist von aussen her kein Vergleich mit dem Safari Park. Das Personal ist übermäßig freundlich und man kann mit ihnen Spaß haben. Anlage ist spitzenmäßig, denn die beiden Pools sind groß und man hat nie das Gefühl, dass sie…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Ansprechendes Familienhotel
Das Hotel ist trotz der enormen Grösse ansprechend gestaltet. Vor allem der Garten incl. Poollandschaft hat uns gut gefallen.
Robin(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Grauenhafter Urlaub in gutem Hotel
Diese zusammengesetzten Hotels haben insgesamt viel zu viele Leute. Überall totale Überfüllung. Animation fällt einfach aus. Die die stattfindet ist dann mit 100 Leuten. Schlechte Animatöre. Kaum Möglichkeit andere Menschen kennenzulernen. Das Zimmer war okay. Die Freizeitmöglichkeiten (die Animationsfreien) waren allerdings exzellent. Perfekter Ablauf. Gute Ausflüge. Trotzdem da hin will wirklich niemand.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Für Familie top, für Singles ein Flop!
Naja die Anlage ist zwar toll, aber mehr dann auch nicht! Zimmer sind einfach gemacht. Eine sehr familienfreundliche Anlage, aber junge Leute uns Singles ist es nichts!!!!!!!!
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Können wir weiterempfehlen
Riesige Anlage, bei der es auch ruhige Plätze gibt, an denen man in Ruhe ein Buch lesen kann (am Springbrunnen bei den Pfauen)
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Für Kinder sehr zu empfehlen
Hotel ist zu groß,zu viele Urlauber zu gleich, Pool zu klein, Zimmer o. k.,sauber, essen auch Gut und reichlich, nur für Familien mit Kinder zu empfehlen, Gäste: engländer, holländer, franzosen,dänen und deutsche Handykontakt war super, da kein Telefon im Zimmer ging...,In den Abendstunden ist es Gut ein langes shirt oder leichte Jacke überzuziehen, leicht frisch und windig auch im Juli-August. Am tage ist es schön warm und nicht zu heiß,genau richtig.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Super Hotel, absolut empfehlenswert für Familien
Großes Hotel, gepflegt, 3 Pools, 1 Kinderpool, 2 Babybecken, viele Liegen, wir haben immer 3 Liegen nebeneinander bekommen, für Familien sehr geeignet, viele Deutsche Preis/Leistungsverhältnis angemessen, Wetter war gut, ca. 26 bis 31°, auch mal etwas leichter Regen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Schönes Hotel, aber sehr viele Kinder.
Das Hotel, die Anlage sowie die Umgebung waren super. Der einzige Kritikpunkt ist nur, das sich das Hotel zu 90 % auf Familien eingerichtet hat und dementsprechend ist der gesamte Tag etwas lauter und Abends auch die Animation. Die beiden andern Protur Hotels in der Umgebung sind dann doch eher für Paare oder Familien ohne Kinder gedacht. Ansonsten, wenn jemand Kinder haben sollten ist das Hotel eine super Adresse.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Sicher nie wieder
Lage ist Ok. Wir hatten 2 Wochen die Fassade des Nebenhotels vor der Nase. Die Küchenanlieferung des benachbarten Hotels erfolgte den ganzen Tag und die Abfallentsorgung war immer 23. 00 Uhr pünktlich vor unserem Balkon zur Stelle. Es war der Horror. Die Putzfrau war immer sehr unfreundlich und unser WC roch 2 Wochen lang wie ein Schweinestall. Nie wieder in dieses Hotel