Bewertungen (2.435)

Manu(51-55)Deutschland
Klein
Eine sehr schöne Hotelanlage,die gepflegt wird! Der Poolberich ist sehr schön! Es waren immer genug Liegen vorhanden. Essen u Trinken auch im Poolnteich vorhanden u immer von jedem was dabei! Mit unserem Zimmer waren wir auch zufrieden! Zwei sehr schöne Minigolfanlagen ! Wir hatten einen schönen u erholsamen Urlaub!
Gaetano Gianluca (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
TUI Kids Protur Safari Park .Einfach das letzte Hotel wo man freiwillig hingehen sollte .
Habe Tui bis jetzt im er vertraut das sie ihren Namen nicht für Schrott und Schlechtes Essen hergeben .Aber es ist ein Frechheit das sowas TUI Kids Hotel genannt wird . Gibt bessere Hotels als die Protur Kette die das TUI Kids Hotel betreibt .
Christine(31-35)Deutschland
Insgesamt ein annehmbares Hotel
Möbel abgewohnt. Fleckige Polster. Kein Fußweg um den Pool herum, man muss durch alle Liegen durchlaufen. Essen ok, man wird satt. Splash Pool außerhalb der Anlage und der Wasserpark kostenpflichtig, was nicht aus der Beschreibung hervorging. Am Tag alle Getränke aus Pappbechern, produziert Unmengen Müll.
André (41-45)Deutschland
Kinderurlaub mit Abstrichen
Für Rutschen müsste man trotz AI noch mal saftig Geld abdrücken.Dafür waren sie noch nicht mal so gut wie bei Iberostar und Blau.Die verschiedene Restaurants konnte man gar nicht buchen .
**Hcagl**(31-35)Deutschland
Rundum glücklich und zufrieden
Wir hatten einen rundum tollen Urlaub. Das Personal war sehr freundlich, das Essen war gut und vielfältig. Durch die Getränkespender und Bars hatten wir auch genügend Abwechslung im Getränkebereich... Im Kids Club hatten unsere Kids sehr viel Spaß. Der Pool war super, das Meer welches nicht weit entfernt ist, war wie in der Karibik. Wir haben uns sehr erholt und würden jederzeit wieder über TUI buchen und sogar nochmal in das gleiche Hotel gehen. Rundum glücklich und zufrieden. Außer, dass es morgens beim Buffet…
Biene 1408(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gut mit Abstrichen
Das einzige was ich bemängeln kann, dass das Hotel sehr voll war und beim Abendprogramm gab es zu wenige Sitzmöglichkeiten. Die ganzen Pappbecher beim All inklusiv war die reinste Umweltsünde, da wäre mir eine andere Lösung lieber.
Tolles Hotel (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Safari Park sehr zufrieden
Die Unterkunft war sauber freundlich. Essen war super. Es gab viele Pools und viele liegen daher konnte man auch später zum Pool und hat immer ein Platz gefunden. Die Splash Bereiche waren sehr toll für Kinder.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub für Familien
Saubere Zimmer und super saubere Anlage. Man sieht den ganzen Tag Mitarbeiter die alles sofort wieder sauber machen. Super nettes Personal und ein richtig toller Kids Club mit liebevollen und motivierten Mitarbeitern, die sich jeden Tag etwas neues spannendes für die Kinder überlegen. Ich war mit meinen Jungs 6 und 4 allein im Urlaub und war froh über 2 Std für mich am Tag. Super schöne Polllandschaft und das Splash für Kinder ist der Hammer. Die Kinder haben verschiedene Wasserrutschen zur Verfügung und viele…
Uwe(61-65)Deutschland
Toller Familienurlaub
Sehr positiv war, dass unsere Familie in zwei nebeneinander liegenden Appartements mit Zwischentür untergebracht war. So war die Kommunikation einfach und unproblematisch.
TF(41-45)Deutschland
Hotelbunker nicht zu empfehlen
Zimmer dreckig mit defektem Sofa defekter Mikrowelle und sehr hellhörig Die Pools waren viel zu kalt für die Kinder Die Kinderbetreuung war maximal 4 Stunden am Tag und Mittwochs und Sonntags Nachmittags gar nicht. Andauernd waren Aufzüge defekt.