Bewertungen (2.435)

Doris(41-45)Deutschland
Viel zu weit vom Strand
Für unsere Kinder wurde gar nichts geboten (13 &15J.) Das Hotel eignet sich nur für Kinder bis höchstens 10 Jahre. Die Entfernung zum Strand ist viel zu weit. Die Wege im Hotel auch. Für Fam. OK.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Familienfreundliche Hotelanlage
Große Hotelanlage, die sehr familienfreundlich ist. Zwei Speisesäle, die jedoch aufgrund der vielen Kinder sehr laut sind, so dass es zu wünschen wäre, einen dieser beiden Säle für Personen ab 16 Jahren zu öffnen, wie ich es beispielsweise an der türkischen Riviera kennen gelernt habe. Aber sonst absolut top! Zu empfehlen!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Erholung pur! Würden sofort wieder hin!
Sehr familienfreundiches Hotel! Freundliches Personal! Umfangreiches Freizeitangebot! Essen war gut, könnte noch ein wenig abwechlungsreicher sein. Nette Kinderanimation! Eigentlich wollten unsere Kinder das Hotal am liebsten gar nicht mehr verlassen. Kurz: Wir würden gleich nochmal hin!
Ben(14-18)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schöner Urlaub
ein sehr tolles hotel fur familien schéner grosser pool tolle minigolf anlage mit ihrem eigenen kleinen wasserpark la reserva wo mann einen kleinen aufschlag zahlen muss aber dafur sehr viel und gut zu essen bekommt tolles hotel fur familien
Carsten(41-45)Deutschland
Super schöner Familien-Urlaub
Das war ein Suuper Urlaub in einem sehr sauberen, freundlichen Hotel. Wir hatten ein sehr tolles Appartment mit einem sehr schönen Balkon und Ausblick. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr vielfältig. Pools sehr sauber. Wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Laufen, laufen, laufen
Die Anlage ist viel zu groß, d.h. lange Wege. Die Pools in der Anlage sind nicht für Kinder unter 140cm geeignet (nur zum schwimmen). Die Bilder der Pools mit Rutschen sind ausserhalb der Anlage und kosten 9€ Eintritt por Tag (für AI Gäste). Das Essen besteht zu 1/3 aus billigem Öl. Das Hotel ist sehr hellhörig. Wer seine Kleinkinder tagsüber zum schlafen bringen will, dem wünsche ich viel Spaß. Es sind zu wenig Aufzüge vorhanden.
Bernhard(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel!
Für Familien können wir uns nichts besseres vorstellen. Für Singles/Paare ohne Kinder könnte es eventuell etwas zu turbulent zugehen. Das Personal ist durchgehend sehr freundlich. Auf Extrawünsche wird, wenn möglich eingegangen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Silvia(31-35)Deutschland
Einfach super!
Ich bin nach wie vor sehr sehr zufrieden mit dem hotel! Sehr sauber und gepflegt. Leckere speisen und große auswahl! Für familien und auch singles einfach super! Danke für die schöne Zeit! Ich bzw wir kommen gerne und bald wieder!
Armin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Man weiß, was man hat
Wenn man das "Safari-Park" kennt und mit Kindern keine Überraschungen liebt, ist das ein guter Ort. Allerdings steigt seit einigen Jahren die Renovierungsbedürftigkeit. Der deutschsprachige Nachtportier für die An- oder Abreise ist aber eine ungehobelte Katastrophe und lässt uns überlegen, ob wir 2012 wieder kommen werden. Außerdem sind die beiden Tage ohne Reinigung und Handtuchservice eigentlich bei der Preis-klasse eine Frechheit (wobei man ja nicht buchen muss). Dei Begründung, dass das Personal halt eben…
Alois(61-65)Deutschland
Könnte noch besser sein
Nicht Schlecht Viel zu Gross Zu wenig Platz an den Pools Es gab fast täglich das gleiche. Zu jeder Malzeit Pommes. Hotel ist seh sauber. Zu weinig Deutschkentnisse an der Rezeotion. Abends viel zu Laut in der Anlage.