Bewertungen (2.435)

Lydia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wohlfühl-Hotel
Das Hotel strahlt eine wohltuende, saubere und sehr ansprechende Atmosphere aus. Es ist für alle Urlauber perfekt geeignet, auch für Rollstuhlfahrer. Es hat uns in diesem Hotel nichts gefehlt.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Spitzenmäßiger Familienurlaub
es war ein sehr erholsamer; toller urlaub: die anlage ist spitzenmäßig! für kinder bestens geeignet. essen und zimmer sehr gut und sauber. kann man nur empfehlen! wir freuen uns schon wieder auf nächstes jahr!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Zum wiederholten Male nicht enttäuscht!
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und alles entsprach unseren Vorstellungen. Wir können das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Für Gruppen und auch Familien geeignet. Alles ist in einem Top Zustand. Weg zum Strand sind 10 Minuten zu Fuss. Für Tennis-Fans wie uns, es sind dort 18 Plätze mit Rotgranbelag vorhanden. Vielen Dank Pepe :-) bis nächstes Jahr!
Gert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Top in allen Punkten
Ein absoluter Hit mit allem was das Herz begehren kann. Absolut zu empfehlen fuer Familien mit Kindern. Der Strand ist in Ca 400 Meter entlang der Promenade. Ok
Andrea(36-40)Deutschland
Kein Urlaub zum Entspannen
Das Hotel bietet viele Unterhaltungsangebote und ist sehr auf Animation und Familie ausgerichtet. Deshalb sind auch gefühlte 99,9 Prozent der Urlauber Familien mit 2-3 Kindern. Das bringt natürlich eine gewisse Lautstärke und Unruhe mit sich. Wenn man diese Angebote wahrnehmen möchte, ist dies sicher ein geeignetes Urlaubsziel. Wir haben jedoch davon Abstand genommen, da unsere Kinder (4 und 6 Jahre) sich schwer getan haben im Miniclub mitzumachen, da dort ca. 50 - 60 Kinder teilnahmen und die Aktionen meines…
Mario(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ich denk wir kommen sicher nochmal wieder.
Wir waren eine Familie und drei Singels, und hatten einen sehr schönen Urlaub. Die Anlage, das Zimmer alles wirklich super. Das Essen spitze für jeden etwas, und sicher genug abwechslung. Der Strand in Sa Coma ist so wie auf den Fotos- herrlich. Unser Sohn (6j.) wollte nicht mehr heim fahren. Die einzigen zwei minus punkte. die Dichtungen an den Fenstern sind kaputt daher kommt der Lärm bei der Abendunterhaltung fast ungehindert ins Zimmer. Und das Wetter in der ersten Juni woche war leider bis auf 3,5 Tage…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Ein Paradies für Kinder, einfach toll
Tolles Hotel mit viel Abwechlung. Sehr gepflegte Anlage mit super freundlichen Personal. Zimmer und Essen seh gut.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Lassen Sie sich verwöhnen
Großzügige Hotelanlage, schön angelegt. Außenanlagen werden ganztags saubergehalten. Möglich sind: nur Frühstück, Halbpension, All-Inklusiv. Gemischte Gästestruktur (überwiegend Deutsche) Reisezeit fiel teilweise in die Herbstferien. Als nicht mehr ganz so junges Ehepaar (60+) bevorzugen wir es lieber etwas ruhiger (betrifft Hotel, Strand, Ausflüge, etc.) und werden daher künftig auf einen anderen Zeitraum ausweichen
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Speisen ohne Ende!!!
Von früh morgens bis spät abends eine große Auswahl an Speisen. Wer hier nicht satt wird, ist selbst schuld. für Familen mit Kindern geeignet für Senioren weniger - da sehr laut Die Liegen stehen zu dicht nebeneinander
Lydia(41-45)Deutschland
2012 gehts wieder in dieses hotel
Das Hotel ist super. Trotz der größe findet man sich schnell zurecht.Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind sauber und gemütlich. Obwohl immer viele Gäste im Restaurant waren, war es gemütlich, sauber, reichliches essen und sehr freundliches Personal.