Bewertungen (2.435)

Roman(14-18)Deutschland
Rundum schönes Hotel mit Wohlfühlgarantie
Mit dem Hotel Safari Park kann man grundsätzlich nichts falsch machen. Freundliches Personal, geschmackvoll eingerichtet (Zimmer, Lobby etc.) und an Freizeitbeschäftigungen mangelt es auch nicht. Egal ob man nur Badeurlaub im Sinn hat oder sportliche Aktivitäten plant, wenn man ein gutes Hotel abseits des Trubels der größeren mallorcinischen Städte sucht, ist man hier richtig.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Top Hotel
Hotelanlage in sehr gutem, gepflegten Zustand. Essen im Hotelrestaurant zu "englisch" ausgerichtet. Personal an den Bars sehr zuvorkommend. Sehr gute Freizeitmöglichkeiten. Man kann hier entweder einen ruhigen, relaxten Urlaub verbringen, oder den Urlaub je nach Wunsch auch sportlich gestalten.
Frank(41-45)Deutschland
Urlaub der Extraklasse
Preis- Leistungsverhältnis absolut top, Speisen abwechslungsreich, da auch jeden Tag noch extra Speisen vor den Augen zubereitet werden, Personal schnell und zuverlässig, auch bei der Suche nach vermissten Personen (vom Gärtner bis zum Hotelchef suchte da jeder mit, bis das Kind gefunden wurde). Werden auf alle Fälle wiederkommen und unseren nächsten Urlaub dort genießen!!!
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Für uns war es nix!
Wer nicht großen Wert auf das essen legt, dem Gefällt es dort bestimmt. Es gibt zwar vieles für Kinder, aber das meiste kostet extra. Kein trinkwasser auf dem zimmer (in flaschen) nur vom zapfhahn. Wir haben ein baby das noch Milch trinkt. Also Wasser auch kaufen. Das kennen wir von anderen Urlaubs Zielen ( türkei) nicht so. Wir finden wenn man all inklusive Bucht sollte man es auch bekommen. Wir waren Ende Mai da das Hotel war total überfüllt, keine liege. Schlangen an den Buffet . Die Pools sind sehr schön…
Ingrid & Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Groß und trotzdem übersichtlich
Die Anlage ist sehr groß für ein Hotel. Die Anlage ist relativ sauber, was man von den Zimmern nicht behaupten kann. Wir hatten All in, doch es ist auch möglich Halbpension zu buchen. Die Gästestruktur umfasst die Nationalitäten, Deutsche, Niederländer sowie einige Engländer. Wobei wir fanden fast alle hatten ein gutes bis sehr gutes Benehmen. Der Altersdurchschnitt liegt ca. bei 25 Jahren, da man berücksichtigen muß es ist ein Familienhotel in dem sich viele Kleinkinder aufhalten. Wer das nicht will sollte diesen…
Gregor(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kinder - viele Kinder - Safari Park
Wie schon im Titel angedeutet, handelt es sich bei diesen Hotel um ein Familienhotel, dass bereits im Juni auf seine Kapazitätsgrenzen stosst. Das heißt Wartezeiten sind vorprogrammiert. Das Hotel bietet für All Inklusive Gäste verschiedene ThemeRestaurants ( Argentinisch, Spanisch, Italienisch, Country Grill) an. Diese sind meiner Meinung nach nur bedingt besser als das Buffet. Zudem muss ein Tisch reserviert werden, das kann mann aber nur am selben Tag ab 9:00 Uhr im Pool House. Infolge muss man sich um 8:30…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Familienurlaub
Für einen Familienurlaub mit Kinder sehr gut geeignet. Wenn man allerdings einen ruhigen Erholungsurlaub verbringen möchte, sollte man dieses Hotel nicht zur Ferienzeit aufsuchen. Das Angebot an sportlichen Aktivitäten ist sehr umfangreich. Das einzige negative ist die Entfernung zum Strand und die lange Wartezeit, wenn man eine Reservierung für ein Themenrestaurant haben wollte. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden in diesem Hotel jederzeit wieder Urlaub machen.
Conce(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel
Super hotel super lage alles hat uns sehr gut gefallen..es lohnt sich immer wieder auf holidaycheck sich zu verlassen und zu vertrauen...alles sehr schön.Gute lage,gute ausflugmöglichkeiten
Kathrin(36-40)Deutschland
Sommerspass
Urlaub war Super,aber zu viele Apartments.,Nachteil des Hotels ist der große Anteil an englischen Gästen .dadurch war die Animation überwiegend In English.super war der Spielplatz mit Wasserrutsche ,wo wir unsere meiste Zeit verbrachten.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Familienhotel - Erholung gelungen
Da ich Fachfrau im Hotelbereich bin - kann ich nur sagen jederzeit wieder und Hut ab vor der Leistung des Personals ! Herzlichen Glückwunsch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und erholt! Küche und Service hervorragend! Zimmer einwandfrei.