Bewertungen (2.435)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Einmal und nie wieder
Damit zwei kleine Kindern am Fußboden im Zimmer spielen könnten, mußten wir erst den Boden reinigen!!! Im Speisesaal keine Betreuung für kleine Kinder. Die Hochstühle wurden nach jedem Eseen weggeräumt und beim nächsten mal, ging die Sucherei für die Hochstühle wieder los.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Badeurlaub 2o12 super Hotel
Würde jederzeit wieder hinfahren, sauberes Hotel, Personal freundlich und hilfsbereit. Check in und check out ohne Verzögerung ohne Probleme. Animationen vielseitig für jedermann,große Auswahl von Speisen jeden tag was anderes. ..
Patricia & Kai(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Eher schlecht als recht!
Nicht nochmal , essen - Katastrophe , totale massenabfertigung :( .... Zimmer vor allem Bäder unhygienisch und es müsste mal modernisiert werden - das Geld dafür müsste ja da sein ! Aussenanlagen waren Super und auch gepflegt . Auch die Pools. Mir persönlich war es zu groß , zu voll , zu unpersönlich ... Personal war sehr nett. Reklamationsbearbeitung hat zu lange gedauert ! Alles in allem für das Geld ? Hätte ich mir mehr erwartet :( bzw wir uns...
Julien(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Immer wieder gerne
Das Hotel ist hauptsächlich für Familien geeignet. Im Hotel und am Pool ist es relativ ruhig. Ich würde jedem empfehlen all inklusive zu buchen, da es in der Nähe nur Burger King und einen englischen Pub gibt und die Getränke im Hotel sehr teuer sind. Der Strand ist ca. 500m vom Hotel entfernt. Im Hotel kann man weitere Freizeitaktivitäten dazubuchen, wie z.B. eine Inselrundfahrt (nicht für Kinder unter 10 Jahren geeignet, da diese Fahrt über 4 Stunden geht) oder eine Katamaran-tour mit Stops zum baden,welche…
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Familienfeundliches Hotel
wir waren v. 13.05. bis 31.05. in diesem Hotel, das Essen war v. 13.05. bis 24.05. sehr gut, tolle Auswahl, ab 25.05. waren mehr Gäste da und das Essen wurde mehr zur Massenabfertigung, nicht mehr soviel Auswahl, übergart, recht lieblos. Zimmerservice gibt es am Montag und Donnerstag nicht, leider gibt es auch keinen Poolhandtuchservice,Safe ist auch extra zu bezahlen, und an der Essensbar Country Grill leider nur Plastikteller und Plastikbesteck. ansonsten schönes familien- und kinderfreundliches Hotel.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Urlaub in diesem Hotel verbracht
Wir haben schöne Badeferien in diesem Hotel verbracht. DasPreis- Leistungsverhälnis in diesm Budgetbereich ist Top. Einzig das Essen könnte noch verbessert werden. (Gekochtes liegt zu lange in den Wäremschalen und trocknet dann aus)
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Mal wieder einen wunderschönen Urlaub gehabt
Wir sind zum 2.mal dieses Jahr in diesem Hotel und sind wie immer total begeistert. Die Atmosphäre ist einfach toll, man kommt hier in dieses Hotel und man fühlt sich einfach wie zu Hause.. Wir sind gerne hier, es stimmt einfach alles das Essen, der Pool, die Mitarbeiter , die Sauberkeit es fehlt einem an nichts hier. Wir freuen uns einfach auf das nächste Jahr und kommen auf jeden Fall wieder. WIr danken für einen wunderschönen Urlaub bis zum nächsten Jahr Liebe Grüße Christian , Niklas und Jessi
Daniela(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur!
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub und werden bestimmt wieder kommen! Die Hotelanlage ist riesig und man hat viele Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
GEORG MARTIN(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Superschöner Urlaub
Ein perfekter Urlaub, auch uns Großen hat es das Makottchen "Proty" angetan, Animateure besonders nett (besonders Maria), Personal überaus freundlich, sehr schnelles Einchecken, alles sehr sauber!
Jeannine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Erfreulich gut
für den öffentlichen Strand ist nicht das Hotel verantwortlich! Er ist halt sehr übervölkert und der Dreck schwimmt einem entgegen...Das Hotel liegt zwei Querstrassen weit entfernt, ein Weg zu Fuss von ca. 10 Minuten. Kann anstrengend sein, ohne Schatten.